Hot Wheels Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot! Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang…

Hot Wheels Indonesia Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot! Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang…

Hot Wheels Limited Edition Kool Kombi Beatles

Nah ini dia nih barang bagus. Hehe. VW Kool Kombi dari seri the Beatles. Seri The Beatles Yellow Submarine ini ada 6 dan semuanya unik-unik. Ada versi mainline nya juga rapi kualitas dan detail sepertinya berbeda. Card-nya keren abis. Cocok untuk koleksi di gantung atau dipigura di rumah. Hehe. Apalagi untuk pecinta beattles, kayanya ok…

Hot Wheels Volkswagen Beetle Duo

Part of checkmate series, these duo pawns look slick and seem to complement each other. Which one do you like better? I like the detail on the black pawn better. Look at the rims. But both sports a solid classic curve of a beetle. The iconic bug also looks great with metallic shine. I was…

Hot Wheels Air Cooled Volkswagen SP2

Gue dapet ini di toys r us SG Paragon. Check out the hunting video HERE! Love the racing decal and real riders tires on it. Love the yellow color and green mix. Juga modelnya klasik banget dan ga norak. Jarang juga lihat modelnya. Menurut gue, air cooled series itu must have! Semua bisa dipajang bro….