Hot Wheels Hunting: Toys R Us Suntec City Singapore 2019 Hot Wheels Releases

Hi semuanya. Kali ini dapat kesempatan untuk nitip @addytim hot wheels hunting ke Singapore. Yang asiknya, sudah banyak keluaran 2019 disana dan pulang-pulang bawa oleh-oleh yang asik-asik. Haha langsung aja cekidot video hasilnya!

So, ini dia hasil serokan om @addytim! Unboxing starts at 4:12.

1️⃣Ford Ranchero 2019 HW Hot Trucks series

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

2️⃣Mustang Fastback 2019 Muscle Mania series

3️⃣Dodge Charger Daytona 2019 HW Flames series

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

4️⃣Ford Mustang 2019 HW Game Over series

5️⃣Volkswagen Kafer Racer 2019 Volkswagen series

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

6️⃣Mustang Mach 1 2019 HW Movie Time series

7️⃣Jeep Wrangler 2019 Baja Blazer series

8️⃣Chevy Chevelle SS 2019 Speed Blur series

Nah ini foto keluarganya!

Yang ini ada tangan my boy Kyle!😘 haha lucu juga buat wallpaper tuh. Hehe.

Sekalian deh wallpaper dua! Silakan dipasangin filter aja sendiri.

Ok bos. Itu dia serokan seru di Suntec City Singapore. Next time kita hunting lagi Ok? Enjoy guys!

Please like, share kalo dianggap fun ya gan🙏🏻🙏🏻 suwun!

Advertisements

2019 Hot Wheels Wish List

Wah malam-malam lihat sudah ada list hot wheels 2019. So exciting. Ada Skyline baru, ada Fast Furious series baru, ada Gulf baru. Gulp!

Berikut target gue para bro. Silakan komen kalo kalian ada target tersendiri. Hehe. Silakan cek dibawah gan. Foto-foto semua punya Mattel. Cek full list nya di link disini.

1. Nissan Skyline 2019 ada 4 jenis. R30 white, R33 Blue dengan Yokohama decal, R33 Red, R34 Green dan R35 Green-Black. Must have yang pasti bos. Super keren. Cekidot!

2. Mazda RX7 Black ini super slick! Warna hitam dan decal mad mike nya keren abis. Another wishlist so pasti.

3. Volkswagen Golf ini juga warna baru dan melengkapi koleksi VW Golf lainnya. Cekidot!

By the way, kalo udah ga bisa nunggu bisa dibeli di link amazon dibawah ini ya. Skyline di kisaran 5-7 USD, Golf di 2 USD dan RX7 di 2 USD. Abis beli di jastip aja bos. Lebih murah menurut gue. hehe

Nah itu dia wishlist gue untuk mainline. Kalau mau full list, fandom juga ada tuh listnya dibawah ini.

hotwheels.wikia.com/wiki/List_of_2019_Hot_Wheels

Koleksi Set with Real Riders

Selain mainline, ada juga setidaknya 2 koleksi set yang bikin ngiler di 2019.

1. Fast Furious Set

Nah yang satu ini terdiri dari 5 mobil. Yang menurut gue paling keren itu adalah si Skyline R32 Black. Keren abiss. Rencananya ini launch di desember so pasti sekitar bulan januarian udah mulai beredar di indonesia.

Cekidot eBay link nya disini untuk preorder terus jastip dah😁 Good deal 69 USD untuk 10 cars! Foto-foto courtesy of eBay dari Mattel.

2. Gulf Set

Set ini juga ga kalah sama sekali. Laurel nya wah banget. Cekidot eBay link nya disini! Selain Laurel menurut gue Mustang dan VW Golf nya juga super OK! Foto courtesy of eBay dari Mattel.

Jadi, intinya sih jangan berharap pensiun dulu di 2019😅 Silakan ditabung yang bener dan pastikan dapetin koleksi terbaiknya! Enjoy everyone!

Hot Wheels Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot!

Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang bikin asik itu hunting nya. Nyari satu-satu itu yang asoyy. Hehe. Dapetnya juga beda-beda. Ada indomaret, ada alfamart, ada juga toys kingdom dan yang satu lagi books and beyond. Haha. Asoyyy.

Momo versus Urban Outlaw

Nah modelnya kaya yang gue bilang di atas itu ada momo dan ada urban outlaw. Momo yang hitam dan merah. Urban outlaw yang biru dan putih.

Bodynya keren banget model beetle dan dibelakang pake spoiler drag racing. Ternyata mobil ini beneran dipake racing dulunya. Aslinya bisa di google aja boss. Hehe.

Yang momo menurut gue lebih manis. Tapi yang urban outlaw putih juga kece banget. Warna nya kaya pearly white gitu, rada-rada silver hue. Menurut gue keren banget untuk dipajang bareng 4 ini.

So lo yang mana nih? Momo apa Urban Outlaw? Komen dong guys dibawah!

FREE wallpaper HERE.

Check out juga VW Beetle gue yang lain, versi checkmate, disini boss. 😎

Eh btw, cekidot gue akan lelang si 4 ini di event hati minggu nanti. Cek facebook untuk detail. Harga jamin harga loose. Hehe see you guys have an awesome day!

Hot Wheels Indonesia Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot!

Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang bikin asik itu hunting nya. Nyari satu-satu itu yang asoyy. Hehe. Dapetnya juga beda-beda. Ada indomaret, ada alfamart, ada juga toys kingdom dan yang satu lagi books and beyond. Haha. Asoyyy.

Momo versus Urban Outlaw

Nah modelnya kaya yang gue bilang di atas itu ada momo dan ada urban outlaw. Momo yang hitam dan merah. Urban outlaw yang biru dan putih.

Bodynya keren banget model beetle dan dibelakang pake spoiler drag racing. Ternyata mobil ini beneran dipake racing dulunya. Aslinya bisa di google aja boss. Hehe.

Yang momo menurut gue lebih manis. Tapi yang urban outlaw putih juga kece banget. Warna nya kaya pearly white gitu, rada-rada silver hue. Menurut gue keren banget untuk dipajang bareng 4 ini.

So lo yang mana nih? Momo apa Urban Outlaw? Komen dong guys dibawah!

FREE wallpaper HERE.

Check out juga VW Beetle gue yang lain, versi checkmate, disini boss. 😎

Eh btw, cekidot gue akan lelang si 4 ini di event hati minggu nanti. Cek facebook untuk detail. Harga jamin harga loose. Hehe see you guys have an awesome day!

UPDATE: Eh sodaranya datang bro. VW Kafer Racer Mooneyes Yellow😎 Cekidot.

Hot Wheels Limited Edition Kool Kombi Beatles

Nah ini dia nih barang bagus. Hehe. VW Kool Kombi dari seri the Beatles. Seri The Beatles Yellow Submarine ini ada 6 dan semuanya unik-unik. Ada versi mainline nya juga rapi kualitas dan detail sepertinya berbeda.

Card-nya keren abis. Cocok untuk koleksi di gantung atau dipigura di rumah. Hehe. Apalagi untuk pecinta beattles, kayanya ok banget untuk dipajang di salah satu bagian memorabilia.

Anyway, penampakannya keren abis. Detail chrome di belakang dan grafis di body kiri dan kanan keren banget. Di depan logo vw nya kontras banget sama body. Pokoknya keren sebagai koleksi.

Kalo kalian ingin melengkapi koleksi The Beattles Yellow Submarine, Check this out deals dari Amazon! 30 USD!

Atau kalo mau kerenan dikit yang versi Real Riders! Click below! 40 USD!

Kalo mau juga bisa cek di tokopedia. Yang biasa itu sekitar 650k, yang real riders sekitar 1.1jt. Memang bukan buat semua orang tapi buat pecinta the beatles sepertinya worth it!

Anyway, check out some sweet pics below👌🏻👌🏻

Juga Face Off sama Kool Kombi HW Arts! Enjoy!!

FREE Kool Kombi wallpaper Here!

Episode 5: Hunting Toys r Us Paragon Singapore

Kali ini gue sama Mr Director kebetulan jalan dinas bareng. So, kita coba sambangin Toys r Us Paragon Di daerah Orchard Singapore. Btw, di Orchard ini ada dua Toys r Us. Lumayan bikin ngiler koleksinya. Coba liatin dan komen yang mana menurut kalian paling OK!

Cekidot!

Episode 1: Meet the Team

Episode satu ini lebih ke arah kenalan. Semua juga pada unboxing eh ngeloose (baca: ngelus) lebih tepatnya. Ngelus perdana jadi masih malu-malu kucing. 🐱😅

Ada Nissan GTR, Datsun Bluebird, VW, Ford Escort, Mercedes Benz AMG dan Bre Datsun, dll.

Cekidot!