Hot Wheels Indonesia 2019 ’69 Ford Mustang Boss 302 Gulf Series

Hello! Ini dia salah satu target kita dari posting wishlist 2019. Hot Wheels Gulf Series! Saat ini lumayan susah payah juga dapatnya so mudah2an satu2 nambah. Hehe. Kali ini kita lihat dulu si ’69 Ford Mustang Boss 302. Lets go!

Dari card nya aja udah kelihatan premium abis. Super keren. Menurut gue yang bikin warna gulf ini keren itu warna blue nya. Branding nya kuat banget. Detail mantap. Trus kualitas cat nya juga keren banget. Base besi. Real riders. Velg krom. Yah worth the price lah. So langsung aja cekidot! Like, komen, share ya guys🙏🏻🙏🏻

Advertisements

2018 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT in Red

Wah yang satu ini ketinggalan gan. Kemarin sebetulnya mau review bareng si 2015 Ford Mustang Borla ini dan custom ’15 Ford Mustang ini tapi sempat ketuker karena warnanya sama dengan si merah.

Anyway, kayanya ga perlu di review mendalam lagi karena memang castingnya mirip. Cuma memang strip hitam di hood dan body nya bikin ganteng banget. Plus velg nya yang menurut gue juga cocok banget sama si mustang ini.

By the way, ini generasi ke enam mustang. Dan kalian pasti sudah sering lihat salah satu keluaran mustang nongkrong cantik di gantungan. Emang kalo di US Ford ini salah satu casting paling laku gan. Jadi ga salah kalo dibikinin terus model diecastnya. Oh iya, model 2018 ini ada warna birunya juga. So kalo ada yg nyimpen kabarin ya. Hehe.

UPDATE: Nemu gan😎 Review menyusul. Hehe.

Langsung saja gan! Enjoy!

2017 Hot Wheels Dodge Viper SRT10 ACR KMART Exclusive Black

Ini dia si Dodge Viper SRT bersi KMART yang datang dengan warna hitam. Sodaranya si biru sidah pernah kita review disini nih guys. Cekidot.

Kali ini si hitam. Model sama persis. Decals juga sama. Tapi warna hitamnya bikin mobil ini menurut gue lebih elegan. Velg emas nya kontras sama body nya yang monoton black/white. Gue dapetnya mobil ini loose di lapaknya si om Icals Toyz. So cekidot facebook fanpagenya.

Anyway, curve mobil ini gue suka banget. Lihat hood nya uang panjang mengambil lebih dari 1/3 body. Jadi kaya berat di hood. Hehe. Tapi kemudian dengan body yang ceper dan 2 seater, jadilah si dodge viper yang sexy ini. Langsung saja gan. Semoga bikin minggu malam mu makin ok. Saking sexy nya gue foto banyak nih om.👌🏻😎 Enjoy!

Hot Wheels Indonesia Land Rover Defender Double Cab

Hello! Share siang-siang si land rover mumpung sambil nunggu kemacetan luar biasa di Ciumbeuleuit Bandung. Haha.

Kali ini kita quick shot si Land Rovernya Hot Wheels. Ada sekitar 3 varian dan sebenarnya yang paling keren menurut gue si Camo dibawah ini. Kali2 ada yang mau jual loose please DM untuk kita foto2 cantik. Haha.

Photo from Fandom

Anyway, Land Rover Defender ini memang off road style. Ga heran banyak yang foto si LRD ini di tumpukan pasir, or genangan air, etc. untuk memberikan kesan off-road. Kali ini yang sempat gue foto adalah yang warna sand. Mobil ini cukup sering dijumpai tapi tetap keren juga so its ok lah kita sesi foto-foto sama dia dulu. Hehe.

Tampang a la jeep/hard-top dengan air filter tinggi di sebelah kanan. Mobil ini btw as nya panjang jadi kalo mau ganti ban harus diperhitungkan. Ban jelas off road style. Ukuran ban 14-14 kayanya. Lampu sorot depan detailnya dapet banget. Logo Land Rover nya kelihatan jelas di pintu. Mobil 4-seater dengan bak bagasi di belakang. Check it out!

Enjoy guys!

Hot Wheels Indonesia Custom Acura Integra GSR Boost Brigade White/Black

Double post tonight! Kita mau share juga penemuan gue di mal di jakarta. Hot wheels Acura Integra GSR Boost Brigade in white!

Gantungan. So pasti happy😁. Laporan 29,900 tanpa mark down. Haha.

Anyway, si hitam gue uda punya cukup lama. Tapi baru di loose ketika bertemu si idaman hati yang putih. Dua-duanya pake design boost brigade. Super sporty bro. Langsung aja kita lihat! Kamu team putih apa hitam guys?

Si Hitam

Si Putih

Berduaan❤️

Mohon bantu like, share ya gan🙏🏻☺️ Thank you uda setia terus sama diecastgraphy.com. Hehe. Ciao! Enjoy your holidays!

2015 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT

Hello! Malam2 gini enaknya lihat mobil-mobil keren skala 1:64. Hehe. Makin lama level keracunan makin akut. Makin banyak yang ingin dimiliki. Mudah-mudahan ini menjadi ajang pendewasaan dalam hal pengendalian diri. Haha

Kali ini kita review si Ford Mustang 2015 dengan borla decals. Yang warna hitam sudah pernah gue post di IG @diecastgraphy. Silakan dilihat gan. Ada wallpaper kerennya juga disini.

Nah kali ini kita lihat sodaranya si putih. Hehe. Model of course sama persis. Detailnya keren banget. Mulai dari front grille, lekukan hood nya sampai dengan tampang belakang. Side skirt juga ceper menambah keindahan si doi. Warna putihnya kontras dengan decals borla warna blacknya dan strip2 merah-hitamnya menambah kegantengan. Laki banget deh gan. Ga usah panjang lebar, langsung cekidot aja foto2 si Ford Mustang 2018 ini dari Diecastgraphy. Di like dan di share ya guys!

Hot Wheels Indonesia Nissan Fairlady Z

Hello! Quick review siang-siang berkah untuk lo semua guys. Hot Wheels Nissan Fairlady Z. Ini dapet dari hasil lelang om ical’s toys. Hehe. Body keren banget. Ceper. Ban memang belum sempat ganti nih. Decals advan nya dan strip warna style advan nya kentara banget. Spoiler belakang a la air duct. 2 seater pastinya. Yang jelas kalo dipajang pasti mencolok karena stripnya. Hehe.

Cekidot!