Hot Wheels Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot! Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang…

Hot Wheels Indonesia Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot! Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang…

Hot Wheels Haulin’ Gas Superhero Showdown

Hi guys! Ketemu 2 Haulin’ Gas ini di Toys Kingdom. Harga gantungan lah, walaupun ternyata di OL lebih murah😥. Anyway, udah lama ngincer Haulin’ Gas. Menurut gue bentuknya super cool. Dan setelah gue cek macam-macam juga betuknya. Ada Felix HG, ada Flinstones HG, sampai ke the Wasp dan lain-lain. Menurut Fandom, ada 7 jenis so…

Tomica Premium Mazda RX7 Custom

Gue suka banget warna mobil ini. Biru nya tuh adem. Ditambah detail hitam menambah kesan sleek. Great color. Great detail. Love the curves. RX7 memang keren banget, apapun modelnya. Cuma Tomica premium ini keren banget karena style Tomica yang pake semacam per juga untuk suspensi. Pas gue ganti ban pake watanabe, berasa banget premiumnya dan…

Hot Wheels Pagani Huayra

Pagani Huayra is such a foreign terms until i bought the hot wheels’ casting. So, i decided to take a look at what it is. Apparently it debuted in 2011 and won hypercar of the year in 2012. Tp speed about 383 km/h. Crazy. More details go to its wikipedia page HERE. Casting wise, this…

Hot Wheels BMW Series

BMW anniversary series terdiri dari 8 jenis casting yang masing-masing merepresentasikan masa-masa emas BMW dengan mobil dan tampangnya yang iconic. Dari jauh juga udah keliatan kalo itu BMW dari headlights dan front grille nya. Kaya M3 dibawah ini. Gue suka banget bentuknya. Warnanya juga kinclong banget plus decalnya rapih. Pretty from every sides! Cekidot! Seri…