Random Finds: Tomica Toyota 2000GT vs. Hot Wheels Ford Escort 2019

Hello all! Kali ini kita akan unboxing dan photoshoot random find kita baik melalui lelang (Escort), atau nemu di gantungan (2000GT). Dua-duanya model klasik dengan casting yang cukup detail. Untuk si GT, ban Tomica yang kaya kancing itu sudah kita ganti pake ban all-black dari Greenlight. Untuk ukuran si GT sangatlah kecil dibandingkan si escort….

Tomica Hunting Toys r Us Bangkok: Skyline, Lancer and Civic Face Off

Hello semuanya! Another loot from Icon Siam Bangkok Hunting! Kali ini kita bandingkan 3 mobil iconic Tomica regular: Skyline Nismo, Lancer dan Honda Civic Type R! Ketiga JDM ini sangat popular karena modelnya dan castingnya yang cukup detail. Ya semua tau kelemahan Tomica lebih ke ban nya yang kaya kancing baju. Haha. Nah trus ketiga…

Gramedia Hunting: Tomica Chevrolet Camaro Black vs. Red

Hi guys! Ketemu 2 Tomica Chevrolet Camaro merah dan hitam di Gramedia. Hehe Ayo ngacung pecinta diecast yang hunting di gramedia! Hehe Salam diecaster! Classic TOMICA! Semuanya super keren KECUALI ban yang masih kaya kancing walaupun di box nya keren pake velg. Tsk. Hehe anyway bisa ganti ban karet kok nanti. Kayanya yang premium akan…

Unboxing: Tomica Nissan GTR

Hello! Next kita ada Tomica Nissan GTR dengan warna copper. Bagaimana pun juga gue berpikir Tomica bikin GTR skala 64 paling realistis. Mungkin karena front lamp dan brake lamp nya yang memang detailnya sangat OK. Paint job nya juga OK. Detail juga bagus dan casting nya juga keren. Anyway, selalu happy kalo unboxing GTR. Always…

Tomica Showdown: Audi R8 and Mazda Roadster MX5

R8 or MX5?😎 Hi all. Kali ini cekidot Audi R8 dan Mazda Roadster MX5 yang gue dapat di salah satu toko mainan. Lumayan happy karena jarang lihat dua mobil ini. Yang satu merah, yang satu biru. Dan dua2 nya kita ganti ban nya pake greenlight custom tires. Yuk langsung aja kita bandingkan! Si R8 Audi…

Tomica Premium Mazda RX7 Custom

Gue suka banget warna mobil ini. Biru nya tuh adem. Ditambah detail hitam menambah kesan sleek. Great color. Great detail. Love the curves. RX7 memang keren banget, apapun modelnya. Cuma Tomica premium ini keren banget karena style Tomica yang pake semacam per juga untuk suspensi. Pas gue ganti ban pake watanabe, berasa banget premiumnya dan…

Tomica Mercedes Benz AMG GT in Metallic Green!

Found this on a carrefour hidden on the back of other Tomicas. The green color just popped! I did use this as my wallpaper for some time. So slick. My friends seem to like it. Also it is pretty detail compared to some mainline Hot Wheels version of thi car. Look at that Merc’s logo….