Random Finds: Tomica Toyota 2000GT vs. Hot Wheels Ford Escort 2019

Hello all! Kali ini kita akan unboxing dan photoshoot random find kita baik melalui lelang (Escort), atau nemu di gantungan (2000GT). Dua-duanya model klasik dengan casting yang cukup detail. Untuk si GT, ban Tomica yang kaya kancing itu sudah kita ganti pake ban all-black dari Greenlight. Untuk ukuran si GT sangatlah kecil dibandingkan si escort….

My Top 10 Diecast Purchase 2018

Hello! Sebelum kita meninggalkan tahun ini, kali ini kita mau share mengenai top 10 diecast purchase alias 10 pembelian terbaik di 2018. Kita akan melihat ini dari sisi detail, cool factor, faktor kelangkaan dan harga. Ini tentu dari subyektif jadi kalo kamu ada pilihan lain silakan komen. So langsung saja! 10. Tomica Premium Toyota Supra…

Tomica Premium Nissan Fairlady Z

Tomica premium ini memang mewah. Casting nya terlihat detail. Bahkan logo nissannya juga terlihat jelas di depan. Warna metallic blacknya memberikan sentuhan maskulin. Cowo banget. Nah ceritanya gue ganti ban. Ban karet premium rims gold harga regular hehe. Habisnya ban bawaan nya memang benar kata banyak orang, kaya kancing baju. Hehe. So, setelah order dan…

Tomica Premium Mazda RX7 Custom

Gue suka banget warna mobil ini. Biru nya tuh adem. Ditambah detail hitam menambah kesan sleek. Great color. Great detail. Love the curves. RX7 memang keren banget, apapun modelnya. Cuma Tomica premium ini keren banget karena style Tomica yang pake semacam per juga untuk suspensi. Pas gue ganti ban pake watanabe, berasa banget premiumnya dan…

Tomica Premium Toyota Supra

Got this in a mall next to the apartment. Hidden behind all the stacks of tomica boxes. Love the detail! Pretty silver metallic color, great job on 6 circular red lights, and the Supra aura is just worth it. Get its FREE wallpaper HERE! Already customized to the aspects of iPhone and iPad.

Tomica Premium Indonesia Kota Kasablanka Hunting: Toyota Supra

Got this in a mall next to the apartment. Hidden behind all the stacks of tomica boxes. Love the detail! Pretty silver metallic color, great job on 6 circular red lights, and the Supra aura is just worth it. Get its FREE wallpaper HERE! Already customized to the aspects of iPhone and iPad.

Tomica Premium Nissan Skyline GT-R in Metallic Blue!

I just think i needed more pictorial with this awesome skyline. One of the tomica premium, it has everything you want in a diecast 1/64 collection. Metallic blue paint. Crazy detail on front grille, lamps and rims. Too bad it is not a rubber tire yet but the rims are golden (literally). Get your FREE…