2018 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT in Red

Wah yang satu ini ketinggalan gan. Kemarin sebetulnya mau review bareng si 2015 Ford Mustang Borla ini dan custom ’15 Ford Mustang ini tapi sempat ketuker karena warnanya sama dengan si merah. Anyway, kayanya ga perlu di review mendalam lagi karena memang castingnya mirip. Cuma memang strip hitam di hood dan body nya bikin ganteng…

Hot Wheels Lamborghini Countach in Red!

Model perdana dari 8 seri Lamborghini Hot Wheels ini cakep banget. Klasik. Warna merahnya pol branding Ferrari. Terang deh pokoknya kalo ngefoto si satu ini. Fender belakang top abis. Ban 10-12 berkesan siap di gas. Gue juga suka cepernya kap mesin depan. Keren banget. Rada ga suka sama ban dan velg nya krn kesan murahan….