TLG Preview: Hot Wheels 2018 RLC Exclusive Super Treasure Hunt

Read on lamleygroup.com/2019/01/03/preview-the-hot-wheels-2018-rlc-exclusive-super-treasure-hunt-set-hits-january-15th-here-is-a-look/ Wow. Siapa lagi yang ngiler sama Super Treasure Hunt set ini😎😎 Cekidot preview by The Lamley Group! Nice video review! Semua Super yang kalian kejar di 2018 ada disini. Wish list gue si Porsche, Audi, Kenmeri. Kalo kamu gimana? Tertarik? 199 USD untuk 15 mobil. Jadi itu sekitar 200 ribu per mobil…

My Top 10 Diecast Purchase 2018

Hello! Sebelum kita meninggalkan tahun ini, kali ini kita mau share mengenai top 10 diecast purchase alias 10 pembelian terbaik di 2018. Kita akan melihat ini dari sisi detail, cool factor, faktor kelangkaan dan harga. Ini tentu dari subyektif jadi kalo kamu ada pilihan lain silakan komen. So langsung saja! 10. Tomica Premium Toyota Supra…

Hot Wheels Indonesia Car Culture: Circuit Legends (3/5)

Hello! Kali ini kita mau review si Circuit Legends series! Aslinya ada 5 dan saat ini baru dapat 3 dari hasil hunting gantungan. Hehe. Yang dua rada susah so mungkin nanti itu lewat online or lelang aja. Hehe. Anyway, Circuit Legends series ini di luncurkan tahun 2018 komemorasi 50 tahun hot wheels. Ada 5 mobil…

Hot Wheels Indonesia 2019 ’69 Ford Mustang Boss 302 Gulf Series

Hello! Ini dia salah satu target kita dari posting wishlist 2019. Hot Wheels Gulf Series! Saat ini lumayan susah payah juga dapatnya so mudah2an satu2 nambah. Hehe. Kali ini kita lihat dulu si ’69 Ford Mustang Boss 302. Lets go! Dari card nya aja udah kelihatan premium abis. Super keren. Menurut gue yang bikin warna…