Tomica Showdown: Audi R8 and Mazda Roadster MX5

R8 or MX5?😎 Hi all. Kali ini cekidot Audi R8 dan Mazda Roadster MX5 yang gue dapat di salah satu toko mainan. Lumayan happy karena jarang lihat dua mobil ini. Yang satu merah, yang satu biru. Dan dua2 nya kita ganti ban nya pake greenlight custom tires. Yuk langsung aja kita bandingkan! Si R8 Audi…

Hot Wheels Mazda Miata MX5

Mazda yang satu ini saling melengkapi sama yang warna putih. Sama-sama roadster style, mad mike model, decal juga sama persis. Tapi warna birunya bikin adem bos. Doft blue bahasa kerennya. Hehe. Interior putih, setir sebelah kanan ala JDM, ban depan belakang beda persis kaya siputih. Yang paling asik, gantungan bos. Lagi promo lagi. Hehe 23,900…

Hot Wheels Indonesia Mazda Miata MX5

Mazda yang satu ini saling melengkapi sama yang warna putih. Sama-sama roadster style, mad mike model, decal juga sama persis. Tapi warna birunya bikin adem bos. Doft blue bahasa kerennya. Hehe. Interior putih, setir sebelah kanan ala JDM, ban depan belakang beda persis kaya siputih. Yang paling asik, gantungan bos. Lagi promo lagi. Hehe 23,900…

Hot Wheels Mazda Miata MX5 with Custom Watanabe

Miata ini salah satu favorit gue. Nemu di Lottemart so pasti harga 29,900 hehe. Suka banget sama warna putih kontras dengan tampo-tampo racing nya. Suka style roadster nya. Spoiler belakang sama bawah yang abu-abu juga manis abis. Spoiler abu-abu dibawah bikin makin ok kalo foto diambil dari perspektif bawah. This is Miata by Mad Mike….

Tomica Premium Mazda RX7 Custom

Gue suka banget warna mobil ini. Biru nya tuh adem. Ditambah detail hitam menambah kesan sleek. Great color. Great detail. Love the curves. RX7 memang keren banget, apapun modelnya. Cuma Tomica premium ini keren banget karena style Tomica yang pake semacam per juga untuk suspensi. Pas gue ganti ban pake watanabe, berasa banget premiumnya dan…