2019 Hot Wheels Wish List

Update: 2020 wish list disini yaa guys! Cekidot! Wah malam-malam lihat sudah ada list hot wheels 2019. So exciting. Ada Skyline baru, ada Fast Furious series baru, ada Gulf baru. Gulp! Berikut target gue para bro. Silakan komen kalo kalian ada target tersendiri. Hehe. Silakan cek dibawah gan. Foto-foto semua punya Mattel. Cek full list…

Hot Wheels Lamborghini Huracan Super Trofeo

Ini lagi satu koleksi Lamborghini keren. Huracan super trofeo. Karena mainline jadi kesannya detailnya kurang maksimal tapi dengan harga gantungan jadi tidak masalah. Tetap keren. Hehe. Yang gue suka adalah warna putihnya kontras sama decal hijau merahnya. Modelnya standar huracan. Ada yang warna hijau ada juga yang orange. Spoiler belakang pake tulisan Lamborghini jadi ciamik….

Hot Wheels Indonesia Lamborghini Huracan Super Trofeo

Ini lagi satu koleksi Lamborghini keren. Huracan super trofeo. Karena mainline jadi kesannya detailnya kurang maksimal tapi dengan harga gantungan jadi tidak masalah. Tetap keren. Hehe. Yang gue suka adalah warna putihnya kontras sama decal hijau merahnya. Modelnya standar huracan. Ada yang warna hijau ada juga yang orange. Spoiler belakang pake tulisan Lamborghini jadi ciamik….

Hot Wheels Lamborghini Reventon Roadster Silvery

Wah si Lambo ini gue nemu di gantungan mini market di Jerman. Mantap banget karena harga gantungan hehe. Rada sayang sebenarnya untuk di loose secara card nya apikk. Tapi demi mendapatkan angle-angle maut dan snapshot detail untuk diecaster maka kita sikat aja hehe. Reventon in no. 6 dari total 8 model di seri Lamborghini. Tampang…

Majorette Gift Set: Chrome Cars😎

My first Majorette purchase. One word. Shiny. The paint just shout out “Look at me!” and the cars are not bad either. Lamborghini Aventador in neon blue, Mercedes Benz AMG in shiny silver chrome, Aston Martin in burgundy chrome, Jaguar in neon green and my personal favorite, a cool turquoise Porsche GT. Sweet, man! I…

Hot Wheels Lamborghini Countach in Red!

Model perdana dari 8 seri Lamborghini Hot Wheels ini cakep banget. Klasik. Warna merahnya pol branding Ferrari. Terang deh pokoknya kalo ngefoto si satu ini. Fender belakang top abis. Ban 10-12 berkesan siap di gas. Gue juga suka cepernya kap mesin depan. Keren banget. Rada ga suka sama ban dan velg nya krn kesan murahan….