2019 Hot Wheels Wish List

Wah malam-malam lihat sudah ada list hot wheels 2019. So exciting. Ada Skyline baru, ada Fast Furious series baru, ada Gulf baru. Gulp!

Berikut target gue para bro. Silakan komen kalo kalian ada target tersendiri. Hehe. Silakan cek dibawah gan. Foto-foto semua punya Mattel. Cek full list nya di link disini.

1. Nissan Skyline 2019 ada 4 jenis. R30 white, R33 Blue dengan Yokohama decal, R33 Red, R34 Green dan R35 Green-Black. Must have yang pasti bos. Super keren. Cekidot!

2. Mazda RX7 Black ini super slick! Warna hitam dan decal mad mike nya keren abis. Another wishlist so pasti.

3. Volkswagen Golf ini juga warna baru dan melengkapi koleksi VW Golf lainnya. Cekidot!

By the way, kalo udah ga bisa nunggu bisa dibeli di link amazon dibawah ini ya. Skyline di kisaran 5-7 USD, Golf di 2 USD dan RX7 di 2 USD. Abis beli di jastip aja bos. Lebih murah menurut gue. hehe

Nah itu dia wishlist gue untuk mainline. Kalau mau full list, fandom juga ada tuh listnya dibawah ini.

hotwheels.wikia.com/wiki/List_of_2019_Hot_Wheels

Koleksi Set with Real Riders

Selain mainline, ada juga setidaknya 2 koleksi set yang bikin ngiler di 2019.

1. Fast Furious Set

Nah yang satu ini terdiri dari 5 mobil. Yang menurut gue paling keren itu adalah si Skyline R32 Black. Keren abiss. Rencananya ini launch di desember so pasti sekitar bulan januarian udah mulai beredar di indonesia.

Cekidot eBay link nya disini untuk preorder terus jastip dah😁 Good deal 69 USD untuk 10 cars! Foto-foto courtesy of eBay dari Mattel.

2. Gulf Set

Set ini juga ga kalah sama sekali. Laurel nya wah banget. Cekidot eBay link nya disini! Selain Laurel menurut gue Mustang dan VW Golf nya juga super OK! Foto courtesy of eBay dari Mattel.

Jadi, intinya sih jangan berharap pensiun dulu di 2019😅 Silakan ditabung yang bener dan pastikan dapetin koleksi terbaiknya! Enjoy everyone!

Advertisements

Hot Wheels Lamborghini Huracan Super Trofeo

Ini lagi satu koleksi Lamborghini keren. Huracan super trofeo. Karena mainline jadi kesannya detailnya kurang maksimal tapi dengan harga gantungan jadi tidak masalah. Tetap keren. Hehe.

Yang gue suka adalah warna putihnya kontras sama decal hijau merahnya. Modelnya standar huracan. Ada yang warna hijau ada juga yang orange. Spoiler belakang pake tulisan Lamborghini jadi ciamik. Base merahnya menambah kontras dan velg nya standar lambo menambah kesan mewah.

Kalo menurut kamu, mainline lamborghini versus seri lamborghini kaya si countach ini or reventon roadster ini bagusan mana bos? Komen ya pendapat kamu!

Cekidot wallpaper Lambo di sini.

Enjoy guys!😎

Hot Wheels Indonesia Lamborghini Huracan Super Trofeo

Ini lagi satu koleksi Lamborghini keren. Huracan super trofeo. Karena mainline jadi kesannya detailnya kurang maksimal tapi dengan harga gantungan jadi tidak masalah. Tetap keren. Hehe.

Yang gue suka adalah warna putihnya kontras sama decal hijau merahnya. Modelnya standar huracan. Ada yang warna hijau ada juga yang orange. Spoiler belakang pake tulisan Lamborghini jadi ciamik. Base merahnya menambah kontras dan velg nya standar lambo menambah kesan mewah.

Kalo menurut kamu, mainline lamborghini versus seri lamborghini kaya si countach ini or reventon roadster ini bagusan mana bos? Komen ya pendapat kamu!

Cekidot wallpaper Lambo di sini.

Enjoy guys!😎

Hot Wheels Lamborghini Reventon Roadster Silvery

Wah si Lambo ini gue nemu di gantungan mini market di Jerman. Mantap banget karena harga gantungan hehe. Rada sayang sebenarnya untuk di loose secara card nya apikk. Tapi demi mendapatkan angle-angle maut dan snapshot detail untuk diecaster maka kita sikat aja hehe.

Reventon in no. 6 dari total 8 model di seri Lamborghini. Tampang cukup sangar. Detailnya juga cukup terjaga. Warna silver sama garis tengah hitam menambah kesan modis. Sporty. Premium. Ceper banget mobil ini. Velg juga ok lah ga malu-maluin hehe. Mungkin kalo dipakein sepatu premium akan lebih nendang lagi! Nanti mau coba ah. Wait for it!😎 Sisanya standar lambo reventon. Grille depan belakang super cakep. Warnanya juga sangat OK menurut gue.

Menurut kalian gimana? Komen dong dibawah.

Check out juga Lamborghini series di Amazon!

FREE Wallpaper disini guys!

Lihat Lamborghini Countach gue disini!

Enjoy!

Majorette Gift Set: Chrome Cars😎

My first Majorette purchase. One word. Shiny. The paint just shout out “Look at me!” and the cars are not bad either. Lamborghini Aventador in neon blue, Mercedes Benz AMG in shiny silver chrome, Aston Martin in burgundy chrome, Jaguar in neon green and my personal favorite, a cool turquoise Porsche GT. Sweet, man! I think if someone recreate this collection with 1:1 cars, same color, well definitely he’s a crazy dude but super awesome! Head-turner. Send a statement “it’s my life and i’d do whatever i want with my cars!”

Hit me in comments if you are or if you know such a person.

Get your FREE wallpaper HERE! Check out the wallpaper where i stacked all 5 cars. My personal favorite wallpaper. 🔥🔥

Also check out my posts on Hot Wheels’ version of the Lambo Reventon, Tomica’s Merc AMG (i have Siku’s, too), and sweet Hot Wheels’ Porsche GT!

Hot Wheels Lamborghini Countach in Red!

Model perdana dari 8 seri Lamborghini Hot Wheels ini cakep banget. Klasik. Warna merahnya pol branding Ferrari. Terang deh pokoknya kalo ngefoto si satu ini. Fender belakang top abis. Ban 10-12 berkesan siap di gas. Gue juga suka cepernya kap mesin depan. Keren banget. Rada ga suka sama ban dan velg nya krn kesan murahan. Ntar cepat-cepat kita ganti sepatu deh.

Menurut kalian gimana guys?

BTW, dapetin seri lamborghini ini rada susah di tanah air. Kalo lo serius cekidot tawaran Amazon berikut ini!70 USD untuk 8 model langka!

FREE wallpaper disini!

Check out Reventon gue disini dan Aventador disini! Semua bagian dari seri Lamborghini (8 model).