Wishlist 2019: Matchbox BMW i8 Preview dan Hot Wheels Case P, Q highlights

Photos from Lamley Group. Click here for more for the i8 and here for the hot wheels cases. BMW i8 Gold Wow. Lamley baru saja preview mobil terbaru dari Matchbox dalam rangka anniversary mereka yang ke 50 or golden anniversary. Menurut Lamley, ini adalah keluaran Target Exclusive, yang artinya hanya akan di release di Target…

Greenlight Indonesia: Skyline Pennzoil vs. Hobby Shop

Hello semuanya! Kali ini photo session barang yang sudah cukup lama dibeli di H&M Store Yogyakarta tapi baru sempat diloose untuk kita lihat detailnya. Greenlight face-off! Dua-duanya Skyline (R34 vs R35). Yellow vs. Red. Personally, gue lebih suka R34. Body nya lebih macho gitu. Hehe. Check out R34 mainline hot wheels 2019 olive green disini….

Hot Wheels Indonesia 2019 Hunting dan Unboxing: Datsun 510 dan lainnya

Hello! Another hunting, another unboxing. Hot wheels 2019 edition dengan 4 mobil super keren dan nemu di gantungan (!) dengan harga 22,500 satunya (!!). Kasi tau ga ya dimana? Hahaha. Gue sendiri kaget melihat belum ada tangan2 mafia menjamah gantungan yang satu ini. Toko serba ada di sebuah rumah sakit ternama di Semanggi. Cek sendiri…

Hot Wheels Indonesia Datsun Bluebird Wagon Collection

UPDATE 2/6: Added Datsun Wagon Red Speedhunter Hello. Postingan kali ini spesial karena ngumpulin nya cukup makan waktu dan biaya. Selalu kalah lelang soalnya. Haha. Hot Wheels ’71 Datsun Bluebird 510 Wagon. Model nih satu klasik tapi dengan velg yg tepat terap bisa keren banget. Nih aslinya. Popular circa 1970an setelah launching di tahun 1967….

Unboxing: Hot Wheels Indonesia 2019 Fairlady, Skyline R34 dan Golf

Hi! Ketemu lagi. Kita kali ini unboxing beberapa model favorit di hot wheels release 2019 mainline. Fairlady, Skyline R34 dan Golf. Sebetulnya ini satu batch sama beli si R30 putih yang juga keluaran 2019. Tapi itu sudah dicover terpisah disini sama sodara2nya. Cekidot. Video unboxing segera upload! 3 mobil ini sebetulnya ga ada model yang…

Showdown: Mini GT Skyline or Hot Wheels Forza Nissan Silvia?

Hello! Kali ini kedatangan tamu kelas berat. Super popular Mini GT Liberty Walk Skyline dan Nissan Silvia dari seri Forza. Video unboxing lagi proses. Haha. Nanti dipajang ya kalo uda kelar. Tapi yg jelas kita uda bisa nikmatin foto2 nya! Yang mana kamu? Mini GT Skyline Liberty walk ini sangat popular. Super sexy. Great detail….