Wishlist 2019: Matchbox BMW i8 Preview dan Hot Wheels Case P, Q highlights

Photos from Lamley Group. Click here for more for the i8 and here for the hot wheels cases.

BMW i8 Gold

Wow. Lamley baru saja preview mobil terbaru dari Matchbox dalam rangka anniversary mereka yang ke 50 or golden anniversary. Menurut Lamley, ini adalah keluaran Target Exclusive, yang artinya hanya akan di release di Target US sana. Ya paling kita kalo ga bistip, ebay, or nunggu cipratan di indomaret. Hehe. Langsung aja kita ngiler bareng lit di i8 ini.

Tampak depan
Tampak belakang

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Crazy! Look at the color! Dan velgnya juga gold rims, 5 spoke. Detail castingnya ok banget dan jelas ini collectors item dong buat penggemar casting BMW.

Highlights dari case P dan Q

Lamley juga mereview case P dan Q dan ada beberapa yang bikin otomatis ngilerrr. Langsung aja wishlist kita!

The sleek Range Rover Velar
Si Bugatti Chiron deep blue

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mazda Miata Ryu Merah
All of these: Jag, RR, Silverado Gold!
Huracan sama 911 GT3 RS
Jag XE SV Project 8
Reventon dan Shelby Super Snake

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mungkin butuh waktu 2-3 bulanan baru mulai masuk ke indo. Itu pun kalo ga disortir duluan. Hehe. Good luck huntingnya guys! Kabarin kalo nemu salah satu ini ya! Ciao!

Advertisements

Hot Wheels Hunting: Toys R Us Suntec City Singapore 2019 Hot Wheels Releases

Hi semuanya. Kali ini dapat kesempatan untuk nitip @addytim hot wheels hunting ke Singapore. Yang asiknya, sudah banyak keluaran 2019 disana dan pulang-pulang bawa oleh-oleh yang asik-asik. Haha langsung aja cekidot video hasilnya!

So, ini dia hasil serokan om @addytim! Unboxing starts at 4:12.

1️⃣Ford Ranchero 2019 HW Hot Trucks series

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

2️⃣Mustang Fastback 2019 Muscle Mania series

3️⃣Dodge Charger Daytona 2019 HW Flames series

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

4️⃣Ford Mustang 2019 HW Game Over series

5️⃣Volkswagen Kafer Racer 2019 Volkswagen series

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

6️⃣Mustang Mach 1 2019 HW Movie Time series

7️⃣Jeep Wrangler 2019 Baja Blazer series

8️⃣Chevy Chevelle SS 2019 Speed Blur series

Nah ini foto keluarganya!

Yang ini ada tangan my boy Kyle!😘 haha lucu juga buat wallpaper tuh. Hehe.

Sekalian deh wallpaper dua! Silakan dipasangin filter aja sendiri.

Ok bos. Itu dia serokan seru di Suntec City Singapore. Next time kita hunting lagi Ok? Enjoy guys!

Please like, share kalo dianggap fun ya gan🙏🏻🙏🏻 suwun!