Hot Wheels 2019 wish list: Part 2

Hi guys! Karena wish list 2019 kita kebanyakan sudah jadi kenyataan, kali ini kita akan punya wish list part 2. Tentunya dengan diecast 64 terbaru dan terkeren. Kalo kamu wish listnya apa? Share di komen ya. Hot Wheels Premium Fast Furious Ada Merc, Skyline, Eclipse, Jetta. Cool collection. Hot Wheels Premium Open Track Skyline nya…

Random Finds: Tomica Toyota 2000GT vs. Hot Wheels Ford Escort 2019

Hello all! Kali ini kita akan unboxing dan photoshoot random find kita baik melalui lelang (Escort), atau nemu di gantungan (2000GT). Dua-duanya model klasik dengan casting yang cukup detail. Untuk si GT, ban Tomica yang kaya kancing itu sudah kita ganti pake ban all-black dari Greenlight. Untuk ukuran si GT sangatlah kecil dibandingkan si escort….

Unboxing: Hot Wheels Indonesia 2019 Fairlady, Skyline R34 dan Golf

Hi! Ketemu lagi. Kita kali ini unboxing beberapa model favorit di hot wheels release 2019 mainline. Fairlady, Skyline R34 dan Golf. Sebetulnya ini satu batch sama beli si R30 putih yang juga keluaran 2019. Tapi itu sudah dicover terpisah disini sama sodara2nya. Cekidot. Video unboxing segera upload! 3 mobil ini sebetulnya ga ada model yang…

Triple Treat: Hot Wheels Indonesia 2019 Nissan Skyline R30s 3 Generations

Hello! Udah lama nih ga sharing. Kali ini kita ada sesi photoshoot 3 generasi R30, dengan release terbaru 2019 yang berwarna putih. R30 ini klasik banget. Saking klasiknya banyak yang punya varian si merah hitam (contoh: Tomica Premium dan Kyosho). Si R30 ini juga sempat terkenal dengan sebutan Newman Skyline karena Paul Newman adalah karakter…