Triple Showdown: Merc AMG vs. Ford Mustang vs. Audi Avant

Hello everyone! Wah weekend nih asik kalo ngelus2 dulu. Haha. Kita sebenarnya sudah cukup lama unboxing 3 mobil edan ini tapi baru sempat kita review. So, 3 mobil, 3 pabrikan beken, 3 model berbeda. Release tahun 2018. Check it out! Si Merc AMG Wihh ceperrr. Body kit nya keren. Warna birunya lebih gue suka dari…

Hot Wheels Hunting: Toys R Us Suntec City Singapore 2019 Hot Wheels Releases

Hi semuanya. Kali ini dapat kesempatan untuk nitip @addytim hot wheels hunting ke Singapore. Yang asiknya, sudah banyak keluaran 2019 disana dan pulang-pulang bawa oleh-oleh yang asik-asik. Haha langsung aja cekidot video hasilnya! So, ini dia hasil serokan om @addytim! Unboxing starts at 4:12. 1️⃣Ford Ranchero 2019 HW Hot Trucks series //pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle…

Hot Wheels Indonesia 2019 ’69 Ford Mustang Boss 302 Gulf Series

Hello! Ini dia salah satu target kita dari posting wishlist 2019. Hot Wheels Gulf Series! Saat ini lumayan susah payah juga dapatnya so mudah2an satu2 nambah. Hehe. Kali ini kita lihat dulu si ’69 Ford Mustang Boss 302. Lets go! Dari card nya aja udah kelihatan premium abis. Super keren. Menurut gue yang bikin warna…

2018 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT in Red

Wah yang satu ini ketinggalan gan. Kemarin sebetulnya mau review bareng si 2015 Ford Mustang Borla ini dan custom ’15 Ford Mustang ini tapi sempat ketuker karena warnanya sama dengan si merah. Anyway, kayanya ga perlu di review mendalam lagi karena memang castingnya mirip. Cuma memang strip hitam di hood dan body nya bikin ganteng…

2015 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT

Hello! Malam2 gini enaknya lihat mobil-mobil keren skala 1:64. Hehe. Makin lama level keracunan makin akut. Makin banyak yang ingin dimiliki. Mudah-mudahan ini menjadi ajang pendewasaan dalam hal pengendalian diri. Haha Kali ini kita review si Ford Mustang 2015 dengan borla decals. Yang warna hitam sudah pernah gue post di IG @diecastgraphy. Silakan dilihat gan….

2018 Hot Wheels Ford Mustang Red

Hello. Selamat pagi guys. Kali ini mau berbagi foto2 dari si sexy hot wheels ’15 Ford Mustang seri then and now 2018. Seri then and now ini memang punya banyak koleksi keren termasuk si Civic EF, Kenmeri Skyline, Aston Martin 007, dan duo serigala dibawah ini😁. Jelas semuanya wajib untuk dikoleksi. Hehe. Custom Ford Mustang…