Hot Wheels Indonesia 2019 Hunting dan Unboxing: Datsun 510 dan lainnya

Hello! Another hunting, another unboxing. Hot wheels 2019 edition dengan 4 mobil super keren dan nemu di gantungan (!) dengan harga 22,500 satunya (!!). Kasi tau ga ya dimana? Hahaha. Gue sendiri kaget melihat belum ada tangan2 mafia menjamah gantungan yang satu ini. Toko serba ada di sebuah rumah sakit ternama di Semanggi. Cek sendiri…

Hot Wheels Indonesia Datsun Bluebird Wagon Collection

UPDATE 2/6: Added Datsun Wagon Red Speedhunter Hello. Postingan kali ini spesial karena ngumpulin nya cukup makan waktu dan biaya. Selalu kalah lelang soalnya. Haha. Hot Wheels ’71 Datsun Bluebird 510 Wagon. Model nih satu klasik tapi dengan velg yg tepat terap bisa keren banget. Nih aslinya. Popular circa 1970an setelah launching di tahun 1967….

Hot Wheels Custom Datsun 240z: Blue vs. Red

Hello. Kali ini kita lihat dulu hot wheels custom datsun 240z mainline biru dan merah ini. Sama-sama body racing, decals neo-kaido, cat metallic. Dua-duanya ganteng abis. Dua-duanya gantungan 29,900😅👌🏻 Oiya. Kalo kamu ada niat custom, jangan lupa ban belakang si datsun ini as extra long. Soalnya gue juga kecele as ga muat hehe. Yang mana…

Episode 4: Ganti Ban

Kali ini Sultan’s Son coba2 modif Hot Wheels pertama nya. Datsun 620. Simpel aja dulu ganti ban. Big Daddy sama Pimpro jadi pengawas (kaya ujian aja🤣). Alhasil, sukses unrivet sama custom simpel. Ternyata ga susah kalo punya tools yang tepat, guys. Coba diliat dulu gimana kalo mau bongkar2. Ga perlu takut. Kan semua 29,900 wkwkwk…

Episode 2: The Next Sultan ngeloose

The next sultan lagi ngelus nih guys. Datsun Bluebird 510. Real riders, man! Gue lagi ngincer datsun2 doi untuk kita photoshoot dulu. Hehe lumayan ga perlu spending tapi dapat up, close, personal and detail dari barang2 langka nan mehong.😅 Cekidot!

Episode 1: Meet the Team

Episode satu ini lebih ke arah kenalan. Semua juga pada unboxing eh ngeloose (baca: ngelus) lebih tepatnya. Ngelus perdana jadi masih malu-malu kucing. 🐱😅 Ada Nissan GTR, Datsun Bluebird, VW, Ford Escort, Mercedes Benz AMG dan Bre Datsun, dll. Cekidot!

Hot Wheels Fairlady 2000 in Black

This fairlady caught my attention. I have seen (and owned) the cream and green but never seen this black. Got this on another trip outside. Also, apparently this is a fairly recent 2018 model of the castings. Sweet! There is always this high when you find something nice on the rack, with regular price. Hehe…