Hot Wheels Indonesia 2019 Hunting dan Unboxing: Datsun 510 dan lainnya

Hello! Another hunting, another unboxing. Hot wheels 2019 edition dengan 4 mobil super keren dan nemu di gantungan (!) dengan harga 22,500 satunya (!!). Kasi tau ga ya dimana? Hahaha. Gue sendiri kaget melihat belum ada tangan2 mafia menjamah gantungan yang satu ini. Toko serba ada di sebuah rumah sakit ternama di Semanggi. Cek sendiri dah. Hehe

Ini dia bintang tamu kita!!

Datsun 510 Momo, Mercedes Benz AMG GT, Ford Maverick merah, dan Honda City Turbo. By the way, semua foto2 biasanya mainannya langsung kita jual di IG: @diecastgraphy_store dengan harga wow. Set ini uda laku di harga 125rb doang. Hehe tetep profit karena gantungan murah!

Langsung saja kita mainkan! Here we go! Yang mana favorit kamu?๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

The Legend: Datsun

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Sporty: Mercs

The Classic Muscle: Maverick

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Cute Sport: City

Kesimpulan

  1. Jangan meremehkan toko kelontong/serba ada. Haha
  2. @diecastgraphy_store jual barang2 hasil potoan kita disini (promosi๐Ÿ˜…) dengan harga wow
  3. Momo Datsun ga ada tandingannya disini. Super klasik. Super legendaris. Tapi si City keren juga warna birunya kontras sama velg emas nya.

Foto Berempat dulu

Ciao! Please like and follow ya guys๐Ÿ™๐Ÿป

Advertisements

Hot Wheels Indonesia Datsun Bluebird Wagon Collection

UPDATE 2/6: Added Datsun Wagon Red Speedhunter

Hello. Postingan kali ini spesial karena ngumpulin nya cukup makan waktu dan biaya. Selalu kalah lelang soalnya. Haha. Hot Wheels ’71 Datsun Bluebird 510 Wagon. Model nih satu klasik tapi dengan velg yg tepat terap bisa keren banget.

Nih aslinya. Popular circa 1970an setelah launching di tahun 1967.

Source: Nissan Global Website

Menurut Fan Wiki, setidaknya ada 14 model besutan designer Jun Imai ini dengan satu super treasure hunt warna merah maroon. Nah, gue baru dapat 4. Haha. Ya nanti nambah kalo dapet lelang lagi. Haha. Let’s check it out guys!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Si Hitam

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Si Kuning

Si Biru “Surf’s Up”

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Si Abu “Speedblur”

Si Merah

Berempat dulu

Sambil nunggu sodara2 nya gabung. Wkwkk Tap-Hold –> Save Image kalo mo dipake wallpaper!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Berlima๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Kamu paling suka yang mana?? Bintangnya ya oom๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Hot Wheels Custom Datsun 240z: Blue vs. Red

Hello. Kali ini kita lihat dulu hot wheels custom datsun 240z mainline biru dan merah ini. Sama-sama body racing, decals neo-kaido, cat metallic. Dua-duanya ganteng abis. Dua-duanya gantungan 29,900๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Oiya. Kalo kamu ada niat custom, jangan lupa ban belakang si datsun ini as extra long. Soalnya gue juga kecele as ga muat hehe.

Yang mana pilihan kamu? Langsung aja cekidot!๐Ÿ˜Ž

Team Blue

Team Red

FREE Wallpaper

Silakan para juragans๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž

Episode 4: Ganti Ban

Kali ini Sultan’s Son coba2 modif Hot Wheels pertama nya. Datsun 620. Simpel aja dulu ganti ban. Big Daddy sama Pimpro jadi pengawas (kaya ujian aja๐Ÿคฃ). Alhasil, sukses unrivet sama custom simpel. Ternyata ga susah kalo punya tools yang tepat, guys. Coba diliat dulu gimana kalo mau bongkar2. Ga perlu takut. Kan semua 29,900 wkwkwk Cekidot!

Episode 2: The Next Sultan ngeloose

The next sultan lagi ngelus nih guys. Datsun Bluebird 510. Real riders, man! Gue lagi ngincer datsun2 doi untuk kita photoshoot dulu. Hehe lumayan ga perlu spending tapi dapat up, close, personal and detail dari barang2 langka nan mehong.๐Ÿ˜…

Cekidot!

Episode 1: Meet the Team

Episode satu ini lebih ke arah kenalan. Semua juga pada unboxing eh ngeloose (baca: ngelus) lebih tepatnya. Ngelus perdana jadi masih malu-malu kucing. ๐Ÿฑ๐Ÿ˜…

Ada Nissan GTR, Datsun Bluebird, VW, Ford Escort, Mercedes Benz AMG dan Bre Datsun, dll.

Cekidot!

Hot Wheels Fairlady 2000 in Black

This fairlady caught my attention. I have seen (and owned) the cream and green but never seen this black. Got this on another trip outside. Also, apparently this is a fairly recent 2018 model of the castings. Sweet! There is always this high when you find something nice on the rack, with regular price. Hehe Do you own other Fairladies? Show us all in comments!