Hot Wheels Indonesia 2018 Custom Ford Maverick

Ini dia hot wheels custom Ford Maverick 2018! Seperti biasa, nemu di gantungan jadi hati senang. Haha. 😁👌🏻. Ini variannya ada 2. Warna putih dan biru dengan decals U3 di body. Kali ini si biru dulu. Yang putih masih nyangkut di kantor. Haha. Bempernya sangar a la muscle car. Spion klasik nya keren. Velg emas…

Hot Wheels Custom: Pink Mini Morris

Mini Morris Pink courtesy of @adamsyarial 😎👌🏻 Nah, ini dia nih lagi-lagi koleksi sultan Adam. Hehe. Dari sekian banyak mini morris yang dia punya, yang satu ini spesial. Kenapa spesial? Kita bedah saja langsung! Body/Paint Semua bagian body nya sudah di custom habis. Hot pink/ purplish body, metallic finish, flames detail, spidol manual di rear…

Tomica Premium Nissan Fairlady Z

Tomica premium ini memang mewah. Casting nya terlihat detail. Bahkan logo nissannya juga terlihat jelas di depan. Warna metallic blacknya memberikan sentuhan maskulin. Cowo banget. Nah ceritanya gue ganti ban. Ban karet premium rims gold harga regular hehe. Habisnya ban bawaan nya memang benar kata banyak orang, kaya kancing baju. Hehe. So, setelah order dan…

Episode 4: Ganti Ban

Kali ini Sultan’s Son coba2 modif Hot Wheels pertama nya. Datsun 620. Simpel aja dulu ganti ban. Big Daddy sama Pimpro jadi pengawas (kaya ujian aja🤣). Alhasil, sukses unrivet sama custom simpel. Ternyata ga susah kalo punya tools yang tepat, guys. Coba diliat dulu gimana kalo mau bongkar2. Ga perlu takut. Kan semua 29,900 wkwkwk…

Episode 3: Big Daddy Custom

Hi guys! Nah episode ketiga ini dimana big daddy bongkar-bongkar mainan nya. Ada beberapa tips juga untuk menghias mainan mobil-mobilan kecil kalian. Hehe Ban karet bisa didapat dari marketplace. Nanti kita minta big daddy juga jelasin jenis2 ban karet ya guys. Meanwhile, cekidot!

Hot Wheels Mazda Miata MX5 with Custom Watanabe

Miata ini salah satu favorit gue. Nemu di Lottemart so pasti harga 29,900 hehe. Suka banget sama warna putih kontras dengan tampo-tampo racing nya. Suka style roadster nya. Spoiler belakang sama bawah yang abu-abu juga manis abis. Spoiler abu-abu dibawah bikin makin ok kalo foto diambil dari perspektif bawah. This is Miata by Mad Mike….