Hot Wheels Indonesia 2018 Custom Ford Maverick

Ini dia hot wheels custom Ford Maverick 2018! Seperti biasa, nemu di gantungan jadi hati senang. Haha. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Ini variannya ada 2. Warna putih dan biru dengan decals U3 di body. Kali ini si biru dulu. Yang putih masih nyangkut di kantor. Haha. Bempernya sangar a la muscle car. Spion klasik nya keren. Velg emas nya juga top. Detail lampu belakang warna merah juga kontras banget sama bodi dan stripnya.

Cekidot saja! Mohon di like dan share ya gan. Thank you. ๐Ÿ™๐Ÿป

Si Biru

Advertisements

Hot Wheels Custom: Pink Mini Morris

Mini Morris Pink courtesy of @adamsyarial ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Nah, ini dia nih lagi-lagi koleksi sultan Adam. Hehe. Dari sekian banyak mini morris yang dia punya, yang satu ini spesial. Kenapa spesial? Kita bedah saja langsung!

Body/Paint

Semua bagian body nya sudah di custom habis. Hot pink/ purplish body, metallic finish, flames detail, spidol manual di rear and front lamp, knalpot juga di warnain biar kontras. Niat abis deh modif nya. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Mesin dan Ban

Ini dia nih yang ga gampang. Perlu di potong dulu kap nya baru di bekepin mesin yang detailnya sangar juga. Ditambah ban karet merah unik. Lengkap deh custom nya. Cekidot!

Wallpaper

Silakan gan. Keren banget kalo dipake wallpaper ini๐Ÿ˜Ž

Enjoyyy mini lovers!

Tomica Premium Nissan Fairlady Z

Tomica premium ini memang mewah. Casting nya terlihat detail. Bahkan logo nissannya juga terlihat jelas di depan. Warna metallic blacknya memberikan sentuhan maskulin. Cowo banget.

Nah ceritanya gue ganti ban. Ban karet premium rims gold harga regular hehe. Habisnya ban bawaan nya memang benar kata banyak orang, kaya kancing baju. Hehe. So, setelah order dan barang datang langsung lah kita unrivet. Eh ternyata as nya ga pas. Cukup sedih juga. Tapi Big Daddy Forty Diecast kasih ide. Dipotong tang aja trus di super glue. Hehe. Setelah kering, ternyata karena posisi nya rada ceper tuh ban jadi miring. Lah, aneh juga sih. Tapi ternyata ada namanya bos untuk style kaya gitu. So, cekidot. Tomica Premium Nissan Fairlady Z Chambergang Style๐Ÿ˜Ž

Episode 4: Ganti Ban

Kali ini Sultan’s Son coba2 modif Hot Wheels pertama nya. Datsun 620. Simpel aja dulu ganti ban. Big Daddy sama Pimpro jadi pengawas (kaya ujian aja๐Ÿคฃ). Alhasil, sukses unrivet sama custom simpel. Ternyata ga susah kalo punya tools yang tepat, guys. Coba diliat dulu gimana kalo mau bongkar2. Ga perlu takut. Kan semua 29,900 wkwkwk Cekidot!

Episode 3: Big Daddy Custom

Hi guys! Nah episode ketiga ini dimana big daddy bongkar-bongkar mainan nya. Ada beberapa tips juga untuk menghias mainan mobil-mobilan kecil kalian. Hehe Ban karet bisa didapat dari marketplace. Nanti kita minta big daddy juga jelasin jenis2 ban karet ya guys.

Meanwhile, cekidot!

Hot Wheels Mazda Miata MX5 with Custom Watanabe

Miata ini salah satu favorit gue. Nemu di Lottemart so pasti harga 29,900 hehe. Suka banget sama warna putih kontras dengan tampo-tampo racing nya. Suka style roadster nya. Spoiler belakang sama bawah yang abu-abu juga manis abis. Spoiler abu-abu dibawah bikin makin ok kalo foto diambil dari perspektif bawah.

This is Miata by Mad Mike. Gue juga lihat beberapa tipe miata dengan warna beda-beda keluaran hot wheels kaya biru, merah dan kuning. Juga ketemu yang super ganteng warna maroon di amazon. Definitely a must have!

Komen dibawah yang punya miata! Hehe

Oh ban custom juga melengkapi kegantengan si abang miata ini. Krom watanabe 10 tampo racing jadi pilihan. Keuntungan lain kalo dapet Miata ini dan ada dua ambil aja dua-duanya, boss. Ban nya depan belakang beda soalnya jadi bisa jadi pilihan ekstra ganti ban buat model lain. Lumayan ekonomis walaupun bukan ban karet. Hehe

Check out koleksi Miata di Amazon, guys!

Gue juga bikinin wallpaper hp Mazda keren (termasuk Miata and RX7) Cekidot gan!

Like. Komen. Share. ๐Ÿ˜Ž