Hot Wheels Indonesia Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot! Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang…

Hot Wheels Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot! Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang…

Hot Wheels BMW Series

BMW anniversary series terdiri dari 8 jenis casting yang masing-masing merepresentasikan masa-masa emas BMW dengan mobil dan tampangnya yang iconic. Dari jauh juga udah keliatan kalo itu BMW dari headlights dan front grille nya. Kaya M3 dibawah ini. Gue suka banget bentuknya. Warnanya juga kinclong banget plus decalnya rapih. Pretty from every sides! Cekidot! Seri…