Hot Wheels Gantungan 2019: Escort, Avant, Centenario dan Panamera!

Quick posting tonight! Beberapa minggu lalu nemu barang2 case N 2019 di Food Hall B1 Apartemen saya. Not bad at all! Kemaren sempat post videonya pas nemu Di Facebook Page dan kali ini unboxingnya. Ford Escort Black, Audi Avant Blue, Lamborghini Centenario Silver dan Porsche Panamera doft grey. Cekidot!

Nah, keempat mobil ini unik dengan modelnya masing2. Escort yang retro looking, Panamera yang sporty, Avant yang modern dan Centenario yang racing. Yang paling asiknya semua harga gantungan. Haha. Langsung saja close up, gan! Cihuyyy!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ford Escort

Card Gum Ball

Kita sudah pernah review si escort sodaranya yang warna putih disini juga si Super TH disini. Kali ini giliran si hitam manis. Masih dengan decals serupa, Gum Ball edition, dengan corak racing dan nomor 3 di bodynya. Ban standar lah. Interior cukup unik dengan warna krom nya. Check it out!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Audi Avant

Card with logo “it’s not the same without the flame”

Yang satu ini sudah jadi incaran lumayan lama sejak pertama lihat. Cat biru metallic nya itu wah abis. Kita uda pernah review si merah disini. Cekidot. Velg ok lah tapi kalo ganti premium JRota kayanya yahud. Model hatchback ini memang salah satu yang paling digemari. Langsung saja bedah om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lamborghini Centenario

Centenario ini model roadster dan castingnya lumayan baru. Modelnya mirip2 si Reventon yang pernah kita review disini. Bagian dari HW Exotics, si silver ini ceper abis. Pokoknya racing abis. Rear lamp merah menambah kesan mewah. Yuu cekidot!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Last but not least…

Porsche Panamera

Card Hybrid sari HW Green Speed. Hail electric car!

Mobil green ini sangat unik. Cat doft. Velg kembang 5 spokes. Rear lamp mewah. Front lamp gede. Tulisan Porsche dibelakang juga menambah kelas. Model hatchback. Kayanya aslinya juga harusnya keren abis. Pertama kali lihat series Green Speed. Interesting. Langsung aja om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Overall, great find! See you di next hunting/posting! Ciao!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Advertisements

Triple Showdown: Merc AMG vs. Ford Mustang vs. Audi Avant

Hello everyone! Wah weekend nih asik kalo ngelus2 dulu. Haha. Kita sebenarnya sudah cukup lama unboxing 3 mobil edan ini tapi baru sempat kita review. So, 3 mobil, 3 pabrikan beken, 3 model berbeda. Release tahun 2018. Check it out!

Si Merc AMG

Wihh ceperrr. Body kit nya keren. Warna birunya lebih gue suka dari yang warna abu-abu. Decals hot wheels nya not bad. Spoiler tinggi keren. Tampang depan dan belakang garanggg. Sayangnya logo Merc nya kurang detail di depan. Anyway, langsung bedah gan. Hehe

Si Mustang

Yang ini sodaranya si merah manis yang kita review beberapa waktu lalu. Hehe cekidot disini. Waktu itu masih nyari si biru ganteng ini. Eh untung dapet di Alfamart di Dago, Bandung. Haha Cat glossy nya itu keren banget. Trus gaya mustang nya iconic. Langsung aja bro kita bedah!

Si Audi

Nah yang ini menurut gue barang bagus. Warna merahnya top. Gaya hatchbacknya keren. Detailnya super keren. Lihat aja di logo depan belakang dan pake plat nomor segala. Velg nya juga cocok. Kontras sama warna body yang menyala. Audi ini memang spesial. Apalagi versi Super TH nya yang masih diburu. Haha. Kita bedah gan!

Threesome dulu😘

Ok bro. Jangan lupa di cek terus postingan diecastgraphy. Jangan lupa juga di like, di share dan di komen. Cek juga facebook fan page kita dan IG kita juga pinterest kita. Hehe. Have a nice weekend all!