Hot Wheels Nissan Skyline GTR-R34 Fast Furious

Hello. Nah ini mobil lama keluaran 2018 tapi tetap saja keren dan laku dipasaran. Skyline nya Paul Walker di Fast Furious. Saking popularnya, di tahun 2019, Hot Wheels memutuskan untuk merilis Hot Wheels Premium Fast Furious dengan real riders. Nah kalo yang itu lain kali dulu ya om. Kumpul duit dulu haha. Anyway, cekidot unboxing…

Hot Wheels Indonesia Custom Acura Integra GSR Boost Brigade White/Black

Double post tonight! Kita mau share juga penemuan gue di mal di jakarta. Hot wheels Acura Integra GSR Boost Brigade in white! Gantungan. So pasti happy😁. Laporan 29,900 tanpa mark down. Haha. Anyway, si hitam gue uda punya cukup lama. Tapi baru di loose ketika bertemu si idaman hati yang putih. Dua-duanya pake design boost…

Hot Wheels Aston Martin DB5

Kali ini kita akan membahas seri Screen Time nya hot wheels mainline Skyfall. Aston Martin DB5 classic silver. Yang ini gue dapetnya di gantungan airport. Hehe. Mobil ini bagian dari mainline yang di release di tahun 2018 bagian dari 50th anniversary. Keren banget untuk pecinta james bond dan 007 nya. Aston Martin dan James Bond…