Top 4 Aksesoris untuk Hot Wheels Andalan Kamu

Hi guys! Kali ini kita bahas ide-ide aksesoris untuk melengkapi koleksi kalian. Aksesoris ini dibagi dalam beberapa kategori. Yang pertama, display rak atau tempat penyimpanan koleksi. Ada yang murah, ada yang model gantungan, sampai ada yang bentuknya high-end. Kebanyakan dibuat dari akrilik atau kayu. Next, kita akan review storage untuk mobil-mobil skala 1:64 ini. Kemudian…

My Top 10 Diecast Purchase 2018

Hello! Sebelum kita meninggalkan tahun ini, kali ini kita mau share mengenai top 10 diecast purchase alias 10 pembelian terbaik di 2018. Kita akan melihat ini dari sisi detail, cool factor, faktor kelangkaan dan harga. Ini tentu dari subyektif jadi kalo kamu ada pilihan lain silakan komen. So langsung saja! 10. Tomica Premium Toyota Supra…

Hot Wheels Indonesia Car Culture: Circuit Legends (3/5)

Hello! Kali ini kita mau review si Circuit Legends series! Aslinya ada 5 dan saat ini baru dapat 3 dari hasil hunting gantungan. Hehe. Yang dua rada susah so mungkin nanti itu lewat online or lelang aja. Hehe. Anyway, Circuit Legends series ini di luncurkan tahun 2018 komemorasi 50 tahun hot wheels. Ada 5 mobil…

Hot Wheels Indonesia 2019 ’69 Ford Mustang Boss 302 Gulf Series

Hello! Ini dia salah satu target kita dari posting wishlist 2019. Hot Wheels Gulf Series! Saat ini lumayan susah payah juga dapatnya so mudah2an satu2 nambah. Hehe. Kali ini kita lihat dulu si ’69 Ford Mustang Boss 302. Lets go! Dari card nya aja udah kelihatan premium abis. Super keren. Menurut gue yang bikin warna…

2018 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT in Red

Wah yang satu ini ketinggalan gan. Kemarin sebetulnya mau review bareng si 2015 Ford Mustang Borla ini dan custom ’15 Ford Mustang ini tapi sempat ketuker karena warnanya sama dengan si merah. Anyway, kayanya ga perlu di review mendalam lagi karena memang castingnya mirip. Cuma memang strip hitam di hood dan body nya bikin ganteng…

2017 Hot Wheels Dodge Viper SRT10 ACR KMART Exclusive Black

Ini dia si Dodge Viper SRT bersi KMART yang datang dengan warna hitam. Sodaranya si biru sidah pernah kita review disini nih guys. Cekidot. Kali ini si hitam. Model sama persis. Decals juga sama. Tapi warna hitamnya bikin mobil ini menurut gue lebih elegan. Velg emas nya kontras sama body nya yang monoton black/white. Gue…