Hot Wheels Indonesia 2019 ’69 Ford Mustang Boss 302 Gulf Series

Hello! Ini dia salah satu target kita dari posting wishlist 2019. Hot Wheels Gulf Series! Saat ini lumayan susah payah juga dapatnya so mudah2an satu2 nambah. Hehe. Kali ini kita lihat dulu si ’69 Ford Mustang Boss 302. Lets go! Dari card nya aja udah kelihatan premium abis. Super keren. Menurut gue yang bikin warna…

2018 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT in Red

Wah yang satu ini ketinggalan gan. Kemarin sebetulnya mau review bareng si 2015 Ford Mustang Borla ini dan custom ’15 Ford Mustang ini tapi sempat ketuker karena warnanya sama dengan si merah. Anyway, kayanya ga perlu di review mendalam lagi karena memang castingnya mirip. Cuma memang strip hitam di hood dan body nya bikin ganteng…

2017 Hot Wheels Dodge Viper SRT10 ACR KMART Exclusive Black

Ini dia si Dodge Viper SRT bersi KMART yang datang dengan warna hitam. Sodaranya si biru sidah pernah kita review disini nih guys. Cekidot. Kali ini si hitam. Model sama persis. Decals juga sama. Tapi warna hitamnya bikin mobil ini menurut gue lebih elegan. Velg emas nya kontras sama body nya yang monoton black/white. Gue…

Hot Wheels Indonesia Land Rover Defender Double Cab

Hello! Share siang-siang si land rover mumpung sambil nunggu kemacetan luar biasa di Ciumbeuleuit Bandung. Haha. Kali ini kita quick shot si Land Rovernya Hot Wheels. Ada sekitar 3 varian dan sebenarnya yang paling keren menurut gue si Camo dibawah ini. Kali2 ada yang mau jual loose please DM untuk kita foto2 cantik. Haha. Anyway,…

Hot Wheels Indonesia Custom Acura Integra GSR Boost Brigade White/Black

Double post tonight! Kita mau share juga penemuan gue di mal di jakarta. Hot wheels Acura Integra GSR Boost Brigade in white! Gantungan. So pasti happy😁. Laporan 29,900 tanpa mark down. Haha. Anyway, si hitam gue uda punya cukup lama. Tapi baru di loose ketika bertemu si idaman hati yang putih. Dua-duanya pake design boost…

2015 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT

Hello! Malam2 gini enaknya lihat mobil-mobil keren skala 1:64. Hehe. Makin lama level keracunan makin akut. Makin banyak yang ingin dimiliki. Mudah-mudahan ini menjadi ajang pendewasaan dalam hal pengendalian diri. Haha Kali ini kita review si Ford Mustang 2015 dengan borla decals. Yang warna hitam sudah pernah gue post di IG @diecastgraphy. Silakan dilihat gan….

Hot Wheels Indonesia Nissan Fairlady Z

Hello! Quick review siang-siang berkah untuk lo semua guys. Hot Wheels Nissan Fairlady Z. Ini dapet dari hasil lelang om ical’s toys. Hehe. Body keren banget. Ceper. Ban memang belum sempat ganti nih. Decals advan nya dan strip warna style advan nya kentara banget. Spoiler belakang a la air duct. 2 seater pastinya. Yang jelas…