Showdown Hot Wheels Indonesia: Jeep Wrangler or Land Rover Defender?

Hi guys. Kali ini kita nemu di gantungan 2 mobil ini. So pasti 29,900. Hehe. Sebenarnya kadang-kadang or most of the time mungkin online bisa lebih murah tapi kepuasan nya nemu yang kaya gini di gantungan itu beda. Haha. So, dua-duanya Jeep style. Sama-sama hijau. Yang satu lebih offroad karena body nya. Ban sama-sama gede….

Airport Soetta Find: Maisto Chevrolet Express Van

Wow. My first Maisto. Haha. Biasanya ga terlalu perhatiin karena beberapa kali lihat bodynya plastik gitu. Tapi yang ini langsung mencuri perhatian. Dapatnya di bandara Soekarno Hatta, harga gantungan tentunya, dan menurut gue tuh looksnya lumayan premium. Body besi. Velg nya itu lohh. Bikin ngiler mo unrivet trus pasangin ke Chevrolet Camaro yang ini nih….

Hot Wheels Nissan / Datsun Collection

Hi all, I received a mini studio photo box from Mr. RIVSMD. So, to return the favor, I’m sharing my (my son’s 😉) Hotwheels Nissan/Datsun collections. These cars came from different toys stores in Indonesia. Toys Kingdoms, AEON store, Gramedia, Sogo, Metro, and even Indomaret. They all have been opened and played with by my…

Gramedia Hunting: Tomica Chevrolet Camaro Black vs. Red

Hi guys! Ketemu 2 Tomica Chevrolet Camaro merah dan hitam di Gramedia. Hehe Ayo ngacung pecinta diecast yang hunting di gramedia! Hehe Salam diecaster! Classic TOMICA! Semuanya super keren KECUALI ban yang masih kaya kancing walaupun di box nya keren pake velg. Tsk. Hehe anyway bisa ganti ban karet kok nanti. Kayanya yang premium akan…

TLG Preview: Hot Wheels 2018 RLC Exclusive Super Treasure Hunt

Read on lamleygroup.com/2019/01/03/preview-the-hot-wheels-2018-rlc-exclusive-super-treasure-hunt-set-hits-january-15th-here-is-a-look/ Wow. Siapa lagi yang ngiler sama Super Treasure Hunt set ini😎😎 Cekidot preview by The Lamley Group! Nice video review! Semua Super yang kalian kejar di 2018 ada disini. Wish list gue si Porsche, Audi, Kenmeri. Kalo kamu gimana? Tertarik? 199 USD untuk 15 mobil. Jadi itu sekitar 200 ribu per mobil…

Unboxing: Tomica Nissan GTR

Hello! Next kita ada Tomica Nissan GTR dengan warna copper. Bagaimana pun juga gue berpikir Tomica bikin GTR skala 64 paling realistis. Mungkin karena front lamp dan brake lamp nya yang memang detailnya sangat OK. Paint job nya juga OK. Detail juga bagus dan casting nya juga keren. Anyway, selalu happy kalo unboxing GTR. Always…

Hot Wheels Hunting: Toys R Us Suntec City Singapore 2019 Hot Wheels Releases

Hi semuanya. Kali ini dapat kesempatan untuk nitip @addytim hot wheels hunting ke Singapore. Yang asiknya, sudah banyak keluaran 2019 disana dan pulang-pulang bawa oleh-oleh yang asik-asik. Haha langsung aja cekidot video hasilnya! So, ini dia hasil serokan om @addytim! Unboxing starts at 4:12. 1️⃣Ford Ranchero 2019 HW Hot Trucks series //pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle…