Hot Wheels eBay order Unboxing and Custom: Honda Civic EF

Mohon dibantu share para masbro🙏🏻🙏🏻 Hi guys! Kembali lagi kita akan unboxing 2 civic kali ini. Bagi yang pernah lihat kita juga pernah foto2 civic nya sultan @adamsyarial bisa kamu lihat disini. Nah, kali ini, menambah koleksi foto tersebut kita punya Hot Wheels 50th ed Honda Civic EF biru dan juga EF putih 2019. Cekidot…

Unboxing: Hot Wheels 2019 E Case

— Read on lamleygroup.com/2019/01/19/unboxing-hot-wheels-2019-e-case/ Wah nice video! Lamley group unboxing E case yang saat ini belum ada di indonesia sepertinya. Ada yang punya info kalo beli case2 kaya gini dimana dan berapa? Ford Maverick merah (check out yang biru disini), Datsun 510 merah, Ford escort putih, Jeep wrangler abu (check out yang hijau dan biru),…

Hot Wheels Indonesia Unboxing: Duo BMW

Hello. Sore2 kita unboxing dulu bro. Hehe. Kali ini dua BMW, BMW M1 dan BMW 2002, bagian dari 8 seri BMW anniversary. Beberapa sudah pernah kita unboxing dan review disini. Cekidot. Hehe Nah, kali ini BMW nya lebih klasik. M1 warna merah dan 2002 warna hijau. Gue personally lebih suka si hijau karena modelnya. Langsung…

Hunting di H&M Yogyakarta: Greenlight Galore!

Hello. Kali ini dari Yogyakarta dan kita sengaja mencoba visit H&M store. Toko ini cukup popular di marketplace dengan harga ok dan koleksi cukup mantap. Toko ini terletak di H&M toys-hobbies Gg. Anyelir, CT.X, no.11, Caturtunggal, Kec. Depok,, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakar, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia…

Hot Wheels Indonesia Hunting Banjarmasin: 3 JDM, 1 Porsche

Disclaimer. Yang Hijau satu kebetulan aja BMW 2002 so bukan part dari hunting. Hehe. Mohon dibantu share para masbro🙏🏻🙏🏻 Hello. Kebetulan ada kesempatan trip ke Banjarmasin dan singgah sebentar untuk ngecek stok di duta mall. Not bad lah untuk hitungan mainline. Hehe Mazda RX7 Green Mazda RX7 Blue Nissan Fairlady Z Porsche 356a Outlaw Cekidot…

Triple Showdown: Merc AMG vs. Ford Mustang vs. Audi Avant

Hello everyone! Wah weekend nih asik kalo ngelus2 dulu. Haha. Kita sebenarnya sudah cukup lama unboxing 3 mobil edan ini tapi baru sempat kita review. So, 3 mobil, 3 pabrikan beken, 3 model berbeda. Release tahun 2018. Check it out! Si Merc AMG Wihh ceperrr. Body kit nya keren. Warna birunya lebih gue suka dari…