Greenlight Indonesia: Skyline Pennzoil vs. Hobby Shop

Hello semuanya! Kali ini photo session barang yang sudah cukup lama dibeli di H&M Store Yogyakarta tapi baru sempat diloose untuk kita lihat detailnya. Greenlight face-off! Dua-duanya Skyline (R34 vs R35). Yellow vs. Red. Personally, gue lebih suka R34. Body nya lebih macho gitu. Hehe. Check out R34 mainline hot wheels 2019 olive green disini….

Hot Wheels Indonesia 2019 Hunting dan Unboxing: Datsun 510 dan lainnya

Hello! Another hunting, another unboxing. Hot wheels 2019 edition dengan 4 mobil super keren dan nemu di gantungan (!) dengan harga 22,500 satunya (!!). Kasi tau ga ya dimana? Hahaha. Gue sendiri kaget melihat belum ada tangan2 mafia menjamah gantungan yang satu ini. Toko serba ada di sebuah rumah sakit ternama di Semanggi. Cek sendiri…

Hot Wheels Indonesia Datsun Bluebird Wagon Collection

UPDATE 2/6: Added Datsun Wagon Red Speedhunter Hello. Postingan kali ini spesial karena ngumpulin nya cukup makan waktu dan biaya. Selalu kalah lelang soalnya. Haha. Hot Wheels ’71 Datsun Bluebird 510 Wagon. Model nih satu klasik tapi dengan velg yg tepat terap bisa keren banget. Nih aslinya. Popular circa 1970an setelah launching di tahun 1967….

Hot Wheels 2019 wish list: Part 2

Hi guys! Karena wish list 2019 kita kebanyakan sudah jadi kenyataan, kali ini kita akan punya wish list part 2. Tentunya dengan diecast 64 terbaru dan terkeren. Kalo kamu wish listnya apa? Share di komen ya. Hot Wheels Premium Fast Furious Ada Merc, Skyline, Eclipse, Jetta. Cool collection. Hot Wheels Premium Open Track Skyline nya…

Random Finds: Tomica Toyota 2000GT vs. Hot Wheels Ford Escort 2019

Hello all! Kali ini kita akan unboxing dan photoshoot random find kita baik melalui lelang (Escort), atau nemu di gantungan (2000GT). Dua-duanya model klasik dengan casting yang cukup detail. Untuk si GT, ban Tomica yang kaya kancing itu sudah kita ganti pake ban all-black dari Greenlight. Untuk ukuran si GT sangatlah kecil dibandingkan si escort….