Hot Wheels Indonesia 2019 Hunting dan Unboxing: Datsun 510 dan lainnya

Hello! Another hunting, another unboxing. Hot wheels 2019 edition dengan 4 mobil super keren dan nemu di gantungan (!) dengan harga 22,500 satunya (!!). Kasi tau ga ya dimana? Hahaha. Gue sendiri kaget melihat belum ada tangan2 mafia menjamah gantungan yang satu ini. Toko serba ada di sebuah rumah sakit ternama di Semanggi. Cek sendiri dah. Hehe

Ini dia bintang tamu kita!!

Datsun 510 Momo, Mercedes Benz AMG GT, Ford Maverick merah, dan Honda City Turbo. By the way, semua foto2 biasanya mainannya langsung kita jual di IG: @diecastgraphy_store dengan harga wow. Set ini uda laku di harga 125rb doang. Hehe tetep profit karena gantungan murah!

Langsung saja kita mainkan! Here we go! Yang mana favorit kamu?πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»

The Legend: Datsun

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Sporty: Mercs

The Classic Muscle: Maverick

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Cute Sport: City

Kesimpulan

  1. Jangan meremehkan toko kelontong/serba ada. Haha
  2. @diecastgraphy_store jual barang2 hasil potoan kita disini (promosiπŸ˜…) dengan harga wow
  3. Momo Datsun ga ada tandingannya disini. Super klasik. Super legendaris. Tapi si City keren juga warna birunya kontras sama velg emas nya.

Foto Berempat dulu

Ciao! Please like and follow ya guysπŸ™πŸ»

Advertisements

Hot Wheels Indonesia Datsun Bluebird Wagon Collection

UPDATE 2/6: Added Datsun Wagon Red Speedhunter

Hello. Postingan kali ini spesial karena ngumpulin nya cukup makan waktu dan biaya. Selalu kalah lelang soalnya. Haha. Hot Wheels ’71 Datsun Bluebird 510 Wagon. Model nih satu klasik tapi dengan velg yg tepat terap bisa keren banget.

Nih aslinya. Popular circa 1970an setelah launching di tahun 1967.

Source: Nissan Global Website

Menurut Fan Wiki, setidaknya ada 14 model besutan designer Jun Imai ini dengan satu super treasure hunt warna merah maroon. Nah, gue baru dapat 4. Haha. Ya nanti nambah kalo dapet lelang lagi. Haha. Let’s check it out guys!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Si Hitam

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Si Kuning

Si Biru “Surf’s Up”

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Si Abu “Speedblur”

Si Merah

Berempat dulu

Sambil nunggu sodara2 nya gabung. Wkwkk Tap-Hold –> Save Image kalo mo dipake wallpaper!πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Berlima😎😎

Kamu paling suka yang mana?? Bintangnya ya oomπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»

Hot Wheels 2019 wish list: Part 2

Hi guys! Karena wish list 2019 kita kebanyakan sudah jadi kenyataan, kali ini kita akan punya wish list part 2. Tentunya dengan diecast 64 terbaru dan terkeren. Kalo kamu wish listnya apa? Share di komen ya.

Hot Wheels Premium Fast Furious

Ada Merc, Skyline, Eclipse, Jetta. Cool collection.

Hot Wheels Premium Open Track

Skyline nya keren banget loreng-loreng. Acura dan momo Merc nya juga berkelas. Pokoknya seri ini must-have.

Hot Wheels Premium Silhouettes

Sadiss. Lihat tuh Porsche Rauh-Welt nya. Plus Greenwood Corvette dan lagi-lagi si Skyline. Can’t wait!

Hot Wheels Premium Transport Supreme Edition

Si kelas berat Supreme Edition HW Transport. Saat ini ditulis di market place harga range sekitar 1.3-3 juta. Sadisss. Kalo dapat ini adalah model koleksi yang pasti akan makin mahal kedepannya, apalagi kalo cuma diproduksi dengan jumlah terbatas. Infomy, pada saat launching, model ini langsung sold out dalam hitungan menit. Gila sih. BMW M3 merahnya, oh-so-sexy! Another wishlist!

Yang mana wish list kamu??

Unboxing 2019 Hot Wheels Indonesia: Unimog, Land Rover dan Jeep Wrangler!

Hello! Another unboxing. Model favorit jeep-style dari case F dan G 2019 Hot Wheels. Mr. Unimog biru, Land Rover Oranye dan Jeep Abu. Kita sudah pernah cover si Unimog merah disini, Land Rover sand atau si turquoise dan si abu, juga si Jeep Wrangler hijau, biru, atau si merah. Fiuhh. I love this collection! Haha

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Langsung aja gannn! Jamin Happy!πŸ‘ŒπŸ»

Unimog Biru

Land Rover Oranye

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jeep Wrangler Abu

Definitely a favorite! Gue suka banget warna abunya, juga strip merah-biru nya ala bendera prancis. Very classy. Cool casting. Great color!

Koleksi si Wrangler!

Which one??😎

Not bad kalo jadi wallpaper of the day bro. Hehe

Koleksi si Land Rover

Which one??😎😎

In B&WπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Koleksi si Unimog

Which one??😎😎😎

Random Finds: Tomica Toyota 2000GT vs. Hot Wheels Ford Escort 2019

Hello all! Kali ini kita akan unboxing dan photoshoot random find kita baik melalui lelang (Escort), atau nemu di gantungan (2000GT). Dua-duanya model klasik dengan casting yang cukup detail. Untuk si GT, ban Tomica yang kaya kancing itu sudah kita ganti pake ban all-black dari Greenlight. Untuk ukuran si GT sangatlah kecil dibandingkan si escort. Mungkin skala nya memang lebih kecil. Si Escort ini adalah keluaran 2019 dengan warna krem dan tampo racing gum balls 3000! Sipp. Lets take a look! Yang mana yang kamu suka? Btw, love the escort card! So elegant! Oh cekidot juga pernah kita review si Escort biru nya Fast Furious 2016/2017. Cekidot disini! Enjoy!

Toyota GT2000

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ford Escort

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

2 premium Escorts! Yang mana yang kamu suka?

Unboxing: Hot Wheels Indonesia 2019 Fairlady, Skyline R34 dan Golf

Hi! Ketemu lagi. Kita kali ini unboxing beberapa model favorit di hot wheels release 2019 mainline. Fairlady, Skyline R34 dan Golf. Sebetulnya ini satu batch sama beli si R30 putih yang juga keluaran 2019. Tapi itu sudah dicover terpisah disini sama sodara2nya. Cekidot.

Video unboxing segera upload!

3 mobil ini sebetulnya ga ada model yang baru dan masih memakai casting lama. Tapi warna nya unik. Fairlady kuning, R34 Olive Green dan Turquoise Golf. Check it out!

Fairlady

Skyline R34

Golf GTI

Showdown: Mini GT Skyline or Hot Wheels Forza Nissan Silvia?

Hello! Kali ini kedatangan tamu kelas berat. Super popular Mini GT Liberty Walk Skyline dan Nissan Silvia dari seri Forza. Video unboxing lagi proses. Haha. Nanti dipajang ya kalo uda kelar. Tapi yg jelas kita uda bisa nikmatin foto2 nya! Yang mana kamu?

Mini GT Skyline

Liberty walk ini sangat popular. Super sexy. Great detail. Uber cool! Kita pernah review yg warna biru dan abu2nya disini. Cekidot! Intinya dengan spoiler wing, skirts yg super ceper, grille depan, bodykit bulky dan tampo racing bikin mobil seri ini laris manis untuk dikoleksi. Langsung aja gan!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ini foto bertiga sama sodara kandung beda ibuπŸ˜…

Cakep abis kalo jadi wallpaper! You’re welcome😎😎

Forza Silvia

Sama dengan si Liberty Walk, Forza yang satu ini super popular. Casting keren, cat biru metallic, rims kontras kuning, dan logo forza nya mempercantik pastinya. Buat penggemar nissan pastinya ini sudah harus punya. Ok lets check it out guys!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Buat gue, Silvia aja deh yang menangπŸ˜… Noh wallpapernya!

Ciao guys! Have a nice weekend!