Dicari: Kontributor diecastgraphy.com

Cari uang dari hot wheels? Emang bisa selain jualan? Ayo daftar jadi kontributor diecastgraphy dan dapatkan hingga Rp. 1,000,000,- per bulannya!

UPDATE: Untuk yang sudah daftar mohon bersabar ya akan dikontak lewat email diecastgraphy. Thank you. ๐Ÿ™๐Ÿป

UPDATE2: Kontak Form nya ga bekerja seperti yang dibayangkan. Mohon maaf jika sudah ada yang mencoba menghubungi tapi gagal. Langsung saja gan wa ke nomor +628119953323. Nama lengkap, wordpress user ID, contoh Foto/Video/artikel. Kalo Ok langsung kita bicarakan mekanisme payout nantinya. Thank you dan sekali lagi mohon maaf banget kalo error sampe sekarang.

Kamu pecinta hot wheels, tomica dan diecast skala 64 sejati? Koleksi kamu super komplit atau unik? Ingin penghasilan tambahan dari online secara rutin? Cekidot kesempatan emas kamu!

Dicari:

Kontributor diecastgraphy.com untuk review hot wheels, tomica dan diecast 64 lainnya. Selain review bisa juga submit artikel, review track hot wheels, video unboxing dan lain-lain yang berhubungan.

Untuk persyaratan dan keterangan payout nya silakan masukan email kamu dan detail akan menyusul segera.

Caranya? Syaratnya?

1. Segala gambar/video/artikel adalah milik kamu sendiri dan dengan mendaftar ke program ini kamu mengizinkan diecastgraphy untuk memakai konten kamu di website/facebook fan page/instagram/pinterest dan channel-channel lainnya sesuai dengan kepentingan diecastgraphy. Diecastgraphy juga berhak untuk menyunting artikel sesuai dengan kepentingan tanpa merubah gambaran besar si kontributor. Pelanggaran pada poin ini akan mengakibatkan akun kamu di ban permanen.

2. Kualitas dan keunikan konten menjadi dasar pemilihan. Contoh, kamu punya koleksi haulinโ€™ gas lengkap or koleksi datsun 510 lengkap, maka pasti akan menarik untuk dibaca semua orang. Atau kamu punya hot wheels custom keren atau mobil super TH keren. Atau satu set circuit legend set. Silakan dicoba saja bos. Mohon diperhatikan, konten di blister tidak bisa diterima. Konten yang diterima saat ini foto dan narasi saja. Video tergantung semenarik apa kontennya.

3. Setiap artikel yang diapprove untuk tayang akan mendapat imbalan langsung Rp. 10,000, so tanpa mikirin view dan lain-lain sudah bisa dapat income guys.

4. Setiap artikel yang tayang akan menampilkan nama author si kontributor. Registrasi akun akan dipandu melalui email konfirmasi atau klik disini.

5. Setiap artikel yang tayang akan memiliki report bulanan untuk view dan like nya. Setiap tambahan (bukan akumulasi) view tiap bulannya akan mendapatkan masing-masing Rp. 100 , like Rp. 200 , komen Rp. 300.

6. Sebagai ilustrasi: Jika dibulan pertama artikel diapprove mendapatkan total 100 view, 50 like, 20 komen maka payout adalah Rp. 10,000 untuk konten + Rp. 10,000 + Rp. 10,000 + Rp. 6,000 dengan total Rp. 46,000.

7. Untuk bulan kedua, tambahan view ada 50, like 20, komen 10 maka payout adalah Rp. 5,000 + Rp. 4,000 + Rp. 3,000 dengan total Rp. 12,000. Bulan ketiga kemudian view saja 100 maka bulan ketiga mendapatkan Rp. 10,000. Total income per artikel menjadi Rp. 46,000 + Rp. 12,000 + Rp. 10,000 = Rp. 68,000. Jika ada 10 artikel yang performa nya serupa berarti dapat Rp. 680,000 per 3 bulan.

8. Payout untuk artikel hanya berlaku di 3 bulan pertama sejak approval. Contoh. Jika approval pada tanggal 15, maka payout akan turun di tanggal 1 bulan berikutnya (jika memenuhi minimum payout) dan bulan kedua dan ketiga akan dihitung full. Semakin menarik konten, semakin didahulukan dalam tayangnya, semakin banyak waktu untuk meraih view, komen dan like. Masukan juga untuk masukin konten di awal bulan jadi kesempatan panjang. Semua kontributor yang diapprove bisa memasukkan unlimited konten. Konten akan diupload sehari 2x di pagi hari jam 0900 WIB dan malam hari 2100 WIB.

9. Payout berupa transfer atau pembelian barang di diecastgraphy store (coming soon). Batas max. payout adalah 1 juta rupiah per kontributor ID per bulan. Minimum payout di Rp. 50,000.- dan bisa diakumulasi jika minimum payout belum terpenuhi. Payout diakumulasi max 3 bulan dari tayang (lihat poin 8 untuk definisi bulan).

10. Mohon diingat para bro, ini bukan perusahaan melainkan effort pribadi jadi jika ada masalah silakan kontak lewat email โ€” kita fun2 aja๐Ÿ‘Œ๐Ÿป demi pecinta hot wheels, tomica dan diecast lainnya di Indonesia!

Hehe gampang kan?

Untuk hasil maksimal cekidot post kita mengenai fotografi diecast. Cek juga diecastgraphy store untuk perlengkapan fotografi diecast (coming soon).

Gimana? Tertarik? Ga ada salahnya coba.

Bergabung Sekarang

Leave a Reply