Hot Wheels Indonesia Car Culture: Circuit Legends (3/5)

Hello! Kali ini kita mau review si Circuit Legends series! Aslinya ada 5 dan saat ini baru dapat 3 dari hasil hunting gantungan. Hehe. Yang dua rada susah so mungkin nanti itu lewat online or lelang aja. Hehe. Anyway, Circuit Legends series ini di luncurkan tahun 2018 komemorasi 50 tahun hot wheels. Ada 5 mobil…

Hot Wheels Indonesia 2019 ’69 Ford Mustang Boss 302 Gulf Series

Hello! Ini dia salah satu target kita dari posting wishlist 2019. Hot Wheels Gulf Series! Saat ini lumayan susah payah juga dapatnya so mudah2an satu2 nambah. Hehe. Kali ini kita lihat dulu si ’69 Ford Mustang Boss 302. Lets go! Dari card nya aja udah kelihatan premium abis. Super keren. Menurut gue yang bikin warna…

2018 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT in Red

Wah yang satu ini ketinggalan gan. Kemarin sebetulnya mau review bareng si 2015 Ford Mustang Borla ini dan custom ’15 Ford Mustang ini tapi sempat ketuker karena warnanya sama dengan si merah. Anyway, kayanya ga perlu di review mendalam lagi karena memang castingnya mirip. Cuma memang strip hitam di hood dan body nya bikin ganteng…

2015 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT

Hello! Malam2 gini enaknya lihat mobil-mobil keren skala 1:64. Hehe. Makin lama level keracunan makin akut. Makin banyak yang ingin dimiliki. Mudah-mudahan ini menjadi ajang pendewasaan dalam hal pengendalian diri. Haha Kali ini kita review si Ford Mustang 2015 dengan borla decals. Yang warna hitam sudah pernah gue post di IG @diecastgraphy. Silakan dilihat gan….

2018 Hot Wheels Ford Mustang Red

Hello. Selamat pagi guys. Kali ini mau berbagi foto2 dari si sexy hot wheels ’15 Ford Mustang seri then and now 2018. Seri then and now ini memang punya banyak koleksi keren termasuk si Civic EF, Kenmeri Skyline, Aston Martin 007, dan duo serigala dibawah ini😁. Jelas semuanya wajib untuk dikoleksi. Hehe. Custom Ford Mustang…

Hot Wheels Indonesia 2018 Custom Ford Maverick

Ini dia hot wheels custom Ford Maverick 2018! Seperti biasa, nemu di gantungan jadi hati senang. Haha. 😁👌🏻. Ini variannya ada 2. Warna putih dan biru dengan decals U3 di body. Kali ini si biru dulu. Yang putih masih nyangkut di kantor. Haha. Bempernya sangar a la muscle car. Spion klasik nya keren. Velg emas…