Hot Wheels Gantungan 2019: Escort, Avant, Centenario dan Panamera!

Quick posting tonight! Beberapa minggu lalu nemu barang2 case N 2019 di Food Hall B1 Apartemen saya. Not bad at all! Kemaren sempat post videonya pas nemu Di Facebook Page dan kali ini unboxingnya. Ford Escort Black, Audi Avant Blue, Lamborghini Centenario Silver dan Porsche Panamera doft grey. Cekidot!

Nah, keempat mobil ini unik dengan modelnya masing2. Escort yang retro looking, Panamera yang sporty, Avant yang modern dan Centenario yang racing. Yang paling asiknya semua harga gantungan. Haha. Langsung saja close up, gan! Cihuyyy!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ford Escort

Card Gum Ball

Kita sudah pernah review si escort sodaranya yang warna putih disini juga si Super TH disini. Kali ini giliran si hitam manis. Masih dengan decals serupa, Gum Ball edition, dengan corak racing dan nomor 3 di bodynya. Ban standar lah. Interior cukup unik dengan warna krom nya. Check it out!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Audi Avant

Card with logo “it’s not the same without the flame”

Yang satu ini sudah jadi incaran lumayan lama sejak pertama lihat. Cat biru metallic nya itu wah abis. Kita uda pernah review si merah disini. Cekidot. Velg ok lah tapi kalo ganti premium JRota kayanya yahud. Model hatchback ini memang salah satu yang paling digemari. Langsung saja bedah om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lamborghini Centenario

Centenario ini model roadster dan castingnya lumayan baru. Modelnya mirip2 si Reventon yang pernah kita review disini. Bagian dari HW Exotics, si silver ini ceper abis. Pokoknya racing abis. Rear lamp merah menambah kesan mewah. Yuu cekidot!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Last but not least…

Porsche Panamera

Card Hybrid sari HW Green Speed. Hail electric car!

Mobil green ini sangat unik. Cat doft. Velg kembang 5 spokes. Rear lamp mewah. Front lamp gede. Tulisan Porsche dibelakang juga menambah kelas. Model hatchback. Kayanya aslinya juga harusnya keren abis. Pertama kali lihat series Green Speed. Interesting. Langsung aja om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Overall, great find! See you di next hunting/posting! Ciao!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Advertisements

Hot Wheels Super Treasure Hunt: Ford Escort di Gantungan!

Yess! Ga salah lihat judul om. Kali ini super hoki! Ceritanya gue lagi jalan di satu mall di Vietnam, dimana hasil loot gue yang lain bisa dilihat disini. Gantungan waktu itu memang impressive, bung! Silhouette semua ada kecuali si RWB, Gulf complete kecuali si Laurel, dan ada beberapa JDM dan Ford. Sayangnya, saking excited ga sempat foto. Hehe. Nah, pas lagi bongkar2 gantungan, eh ada si ford escort 50th anniversary. Tapi yang regular. Ada 2-3 gitu. Biasa saja sudah pernah unboxing. Eh, kok ada yang warnanya lain sendiri yaa. Eng ing eng. si Super ini lagi nangkring. Hehe langsung eksekusi om. Heheh

Anyway, langsung saja. Si cantik dari Ho Chi Minh City!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Harganya 59,000 VND yang setara sama 35,000an Rupiah. Not bad at all for an STH! Cekidot unboxing dibawah:

Close-up Pictorial

Yang paling berkesan pas unboxing adalah spectraflame ungu-biru nya. Super cantik. Muluss, sexy color! Ban karet pastinya. Body besi. Velg chrome. Silakan diamat2i hehe. Please klik, like, share. Thank you.

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hot Wheels Indonesia 2019 Hunting dan Unboxing: Datsun 510 dan lainnya

Hello! Another hunting, another unboxing. Hot wheels 2019 edition dengan 4 mobil super keren dan nemu di gantungan (!) dengan harga 22,500 satunya (!!). Kasi tau ga ya dimana? Hahaha. Gue sendiri kaget melihat belum ada tangan2 mafia menjamah gantungan yang satu ini. Toko serba ada di sebuah rumah sakit ternama di Semanggi. Cek sendiri dah. Hehe

Ini dia bintang tamu kita!!

Datsun 510 Momo, Mercedes Benz AMG GT, Ford Maverick merah, dan Honda City Turbo. By the way, semua foto2 biasanya mainannya langsung kita jual di IG: @diecastgraphy_store dengan harga wow. Set ini uda laku di harga 125rb doang. Hehe tetep profit karena gantungan murah!

Langsung saja kita mainkan! Here we go! Yang mana favorit kamu?😎👌🏻

The Legend: Datsun

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Sporty: Mercs

The Classic Muscle: Maverick

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Cute Sport: City

Kesimpulan

  1. Jangan meremehkan toko kelontong/serba ada. Haha
  2. @diecastgraphy_store jual barang2 hasil potoan kita disini (promosi😅) dengan harga wow
  3. Momo Datsun ga ada tandingannya disini. Super klasik. Super legendaris. Tapi si City keren juga warna birunya kontras sama velg emas nya.

Foto Berempat dulu

Ciao! Please like and follow ya guys🙏🏻

Random Finds: Tomica Toyota 2000GT vs. Hot Wheels Ford Escort 2019

Hello all! Kali ini kita akan unboxing dan photoshoot random find kita baik melalui lelang (Escort), atau nemu di gantungan (2000GT). Dua-duanya model klasik dengan casting yang cukup detail. Untuk si GT, ban Tomica yang kaya kancing itu sudah kita ganti pake ban all-black dari Greenlight. Untuk ukuran si GT sangatlah kecil dibandingkan si escort. Mungkin skala nya memang lebih kecil. Si Escort ini adalah keluaran 2019 dengan warna krem dan tampo racing gum balls 3000! Sipp. Lets take a look! Yang mana yang kamu suka? Btw, love the escort card! So elegant! Oh cekidot juga pernah kita review si Escort biru nya Fast Furious 2016/2017. Cekidot disini! Enjoy!

Toyota GT2000

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ford Escort

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

2 premium Escorts! Yang mana yang kamu suka?

Hunting Icon Siam Bangkok & 2019 Hot Wheels Unboxing: Jeepster, Land Rover, Mustang dan Muscle Bound!

Hi all! Welcome to another unboxing and opening 2019 Hot Wheels! Kali ini hunting bareng kru 40diecast ke Siam Icon Bangkok dan ketemu beberapa hot wheels keluaran 2019!

Hunting bareng ini menghasilkan beberapa favorit dan tentunya model keluaran baru. Icon Siam sendiri adalah mall baru di riverside Bangkok. Mall nya sendiri keren banget. Hanya satu yang rada bikin bete sih. Soalnya pas di kurs in satu mainline itu seharga 99 THB atau 45,000 rupiah😳😳 Ya jadinya terbatas deh ke yang baru2 aja.

So cekidot koleksi hunting kali ini!

Jeepster Commando

Warna krem nya keren. Modelnya sendiri jarang lihat di mainline. Mobil ini sendiri terhitung klasik diproduksi di tahun 1960an. Jeepster Commando sendiri ada 3 tipe body, menurut wikipedia:

  1. Revival Jeepster
  2. Jeepster Commando Convertible
  3. Roadster

Cekidot salah satu foto aslinya!

Dan ini dia versi Hot Wheels 2019!

Model yang ini lumayan unik karena motor dibelakang. Hehe. Cool!

Land Rover Defender

Yang satu ini sudah cukup familiar. Ada warna hijau, warna sand, dan kali ini warna camo grey! Tinggal tunggu keluaran baru F case yang warna oranye!

Yang ini bareng Jeepster!

Custom Mustang

Wah kita udah banyak banget mustang. Yang ini keluaran 2019 dan model castingnya mirip si merah dan si biru. Tapi yang bikin keren itu decal purple-black yang kontras sama warna oranye nya. Cekidot dan komen!

Muscle Bound

Yang terakhir ini memang uda jadi inceran. Model castingnya standar muscle lah. Tapi decal sharkie nya itu super keren! Hood nya pake extension saking gedenya mesin mobil ini — translate: power! Warna hijau camo nya super keren di foto! Check it out!😎

Bareng si Mustang lagi balapan!

Wallpaper andalan belakangan ini! Tap-hold-save image👌🏻

Ok gan! Selesai sudah review kali ini. Cekidot Featured wish list 2019 yang pelan-pelan mulai terpenuhi. Hohoho. Yang penting happy! Tunggu hasil hunting Tomica nya juga yaa! Segera tayang!

See you guys!

Hot Wheels Changi Airport Hunting Fast Furious: Ford Escort vs. Subaru WRX vs. Porsche 911

Mohon bantu share ya om2 semua🙏🏻

Hello! Nongkrong lagi kita malam-malam panjang ini. Hehe. Kali ini kedatangan tamu om Dom, Bryan dkk dari Fast Furious seri campur haha. Ada yang 2017, ada juga yang 2018. Yang pasti malam ini kita pesta biru guys! Check it out!

Kemarin malam sudah kedatangan tamu si 2017 Fast Furious Honda S2000. So lamgsung saja kita bedah sodara2nya guys!

Ford Escort

Detail ganteng. Birunya adem. Casting nya juga classic. Sedikit polesan spidol merah untuk tali light kayanya ok. Hehe. Sekalian spidol silver untuk head light. Anyway, casting Ford escort ini cukup unik dan popular. Ada 6-7 varian dan ada varian TH nya juga yang masih inceran saat ini. Hehe. Langsung saja model pertama kita, Mr. Ford Escort! (Intro Ice, Ice, Baby😎)

Subaru WRX STI

Yoo this little guy is lit! Sekilas mirip Ford Focus. Tapi castingnya itu keren banget. Curvenya mirip2 civic. Hatchback. Biru ngademin. Strip silver keren. Velg juga OK. Jarang lihat Subaru hatchback. Hehe apa gue aja yang kurang gaul ya. Anyway, langsung bos. Cekidot.

Porsche 911 GT3 RS

Dan yang tidak kala ganteng, si Porsche 911 GT ini. Calling all Porsche Lovers out there! Tentunya wajib dikoleksi. Warna birunya lagi2 ngademin. Decal minimalis di body GT3 RS ganteng banget. Velg ok. Head light super cool. Ah mantap dehhh.

Yang mana yang paling kamu suka gan? Ada yang warna biru satu lagi yang difoto kemarin. Si Civic EF biru! Biar fair 2 lawan 2 kita adu ajaaa!

Bejejer dulu. Eh siputih EF ikutan yaa biar kontras dikit. Hehe Enjoy guys! Btw, loose dari ketiga mobil ini dijual ya guys di IG diecastgraphy_store. Cekidot banyak barang bagus loose miring😎👌🏻 See you!

Triple Showdown: Merc AMG vs. Ford Mustang vs. Audi Avant

Hello everyone! Wah weekend nih asik kalo ngelus2 dulu. Haha. Kita sebenarnya sudah cukup lama unboxing 3 mobil edan ini tapi baru sempat kita review. So, 3 mobil, 3 pabrikan beken, 3 model berbeda. Release tahun 2018. Check it out!

Si Merc AMG

Wihh ceperrr. Body kit nya keren. Warna birunya lebih gue suka dari yang warna abu-abu. Decals hot wheels nya not bad. Spoiler tinggi keren. Tampang depan dan belakang garanggg. Sayangnya logo Merc nya kurang detail di depan. Anyway, langsung bedah gan. Hehe

Si Mustang

Yang ini sodaranya si merah manis yang kita review beberapa waktu lalu. Hehe cekidot disini. Waktu itu masih nyari si biru ganteng ini. Eh untung dapet di Alfamart di Dago, Bandung. Haha Cat glossy nya itu keren banget. Trus gaya mustang nya iconic. Langsung aja bro kita bedah!

Si Audi

Nah yang ini menurut gue barang bagus. Warna merahnya top. Gaya hatchbacknya keren. Detailnya super keren. Lihat aja di logo depan belakang dan pake plat nomor segala. Velg nya juga cocok. Kontras sama warna body yang menyala. Audi ini memang spesial. Apalagi versi Super TH nya yang masih diburu. Haha. Kita bedah gan!

Threesome dulu😘

Ok bro. Jangan lupa di cek terus postingan diecastgraphy. Jangan lupa juga di like, di share dan di komen. Cek juga facebook fan page kita dan IG kita juga pinterest kita. Hehe. Have a nice weekend all!