Unboxing: Tomica Nissan GTR

Hello! Next kita ada Tomica Nissan GTR dengan warna copper. Bagaimana pun juga gue berpikir Tomica bikin GTR skala 64 paling realistis. Mungkin karena front lamp dan brake lamp nya yang memang detailnya sangat OK. Paint job nya juga OK. Detail juga bagus dan casting nya juga keren. Anyway, selalu happy kalo unboxing GTR. Always a classic! Cekidot! Cekidot juga GTR kita yang lain, juga yang di posting Top 10 dan di Instagram kita. Or Mini GT Liberty Walk punya juga keren banget. Enjoy semuanya! Continue reading Unboxing: Tomica Nissan GTR

Tomica Premium Nissan Fairlady Z

Tomica premium ini memang mewah. Casting nya terlihat detail. Bahkan logo nissannya juga terlihat jelas di depan. Warna metallic blacknya memberikan sentuhan maskulin. Cowo banget. Nah ceritanya gue ganti ban. Ban karet premium rims gold harga regular hehe. Habisnya ban bawaan nya memang benar kata banyak orang, kaya kancing baju. Hehe. So, setelah order dan barang datang langsung lah kita unrivet. Eh ternyata as nya ga pas. Cukup sedih juga. Tapi Big Daddy Forty Diecast kasih ide. Dipotong tang aja trus di super glue. Hehe. Setelah kering, ternyata karena posisi nya rada ceper tuh ban jadi miring. Lah, aneh juga … Continue reading Tomica Premium Nissan Fairlady Z