Hot Wheels Indonesia 2019 Hunting dan Unboxing: Datsun 510 dan lainnya

Hello! Another hunting, another unboxing. Hot wheels 2019 edition dengan 4 mobil super keren dan nemu di gantungan (!) dengan harga 22,500 satunya (!!). Kasi tau ga ya dimana? Hahaha. Gue sendiri kaget melihat belum ada tangan2 mafia menjamah gantungan yang satu ini. Toko serba ada di sebuah rumah sakit ternama di Semanggi. Cek sendiri dah. Hehe

Ini dia bintang tamu kita!!

Datsun 510 Momo, Mercedes Benz AMG GT, Ford Maverick merah, dan Honda City Turbo. By the way, semua foto2 biasanya mainannya langsung kita jual di IG: @diecastgraphy_store dengan harga wow. Set ini uda laku di harga 125rb doang. Hehe tetep profit karena gantungan murah!

Langsung saja kita mainkan! Here we go! Yang mana favorit kamu?πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»

The Legend: Datsun

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Sporty: Mercs

The Classic Muscle: Maverick

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Cute Sport: City

Kesimpulan

  1. Jangan meremehkan toko kelontong/serba ada. Haha
  2. @diecastgraphy_store jual barang2 hasil potoan kita disini (promosiπŸ˜…) dengan harga wow
  3. Momo Datsun ga ada tandingannya disini. Super klasik. Super legendaris. Tapi si City keren juga warna birunya kontras sama velg emas nya.

Foto Berempat dulu

Ciao! Please like and follow ya guysπŸ™πŸ»

Advertisements

Unboxing 2019 Hot Wheels Indonesia: Unimog, Land Rover dan Jeep Wrangler!

Hello! Another unboxing. Model favorit jeep-style dari case F dan G 2019 Hot Wheels. Mr. Unimog biru, Land Rover Oranye dan Jeep Abu. Kita sudah pernah cover si Unimog merah disini, Land Rover sand atau si turquoise dan si abu, juga si Jeep Wrangler hijau, biru, atau si merah. Fiuhh. I love this collection! Haha

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Langsung aja gannn! Jamin Happy!πŸ‘ŒπŸ»

Unimog Biru

Land Rover Oranye

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jeep Wrangler Abu

Definitely a favorite! Gue suka banget warna abunya, juga strip merah-biru nya ala bendera prancis. Very classy. Cool casting. Great color!

Koleksi si Wrangler!

Which one??😎

Not bad kalo jadi wallpaper of the day bro. Hehe

Koleksi si Land Rover

Which one??😎😎

In B&WπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Koleksi si Unimog

Which one??😎😎😎

Hunting Hot Wheels 2019 Central Mall Bangkok: Grand Sport, Skyline, Unimog and Acura!

Hello! Late post dari hunting terakhir di Bangkok yang membawa berkah 4 mainan baru Hot Wheels 2019: Grand Sport Yellow (dibandingkan dengan bos nya si STH disini), Skyline Yokohama biru, Unimog merah (super gagah!) dan Acura hitam-emas!

Tidak ada Toys r Us di Central Mall dan toko mainan nya termasuk bagian dari ‘sogo’ mereka – i forgot the name. Dia deket eskalator gitu dan setengah lantai mainan semua. Pilihan okok kok sayangnya kurs bath bikin turn off. Hehe

Langsung saja om2!😎

Corvette Face Off

Perbedaan regular dan STH memang terlihat disini. STH memiliki body metallic gold, detail yang lebih keras dan jelas, ban metallic good yearπŸ‘ŒπŸ» dan kualitas decal lebih baik. Ya jelas lah. Harga regular juga 1/10 nya. Hehe.

Skyline Yokohama Blue

Bagian dari Hot Wheels case A, Yokohama biru ini cepat menjadi favorit karena kontras decal white di body blue dengan tulisan Yokohama. Lihat sodara nya si merah disini! Model R32 ini juga klasik dan banyak disukai karena detail castingnya yang keren. Cekidot!

Unimog Mercedes Benz

Model casting yang unik! Must have di case A-C 2019. Ada dua warna merah dan biru. Go check it out! By the way, ini tampang mobil aslinya yg dijadiin model. Hehe Pics courtesy bringatrailer.com.

Keren ya. Mirip banget sama model diecastnya. Langsung aja bandingin!

Acura NSX

Ini sebenarnya masuk keluaran 2018, tapi masih lumayan baru dan jarang. Yang menurut gue keren itu warna hitamnya dengan stripes gold! Elegan banget. Nih mobil aslinya untuk perbandingan. Pics courtesy modelkars.com.

Ini diecast nya:

That’s all folks!

Belakangan makin sibuk so rada susah untuk posting. Ya sekali-kali lah kalo ada waktu. Hehe. Kalo tertarik biasanya suka saya jual mobil reviewnya di IG: diecastgraphy_store. So cekidot! Thanks guys!

Ciao!

Triple Showdown: Merc AMG vs. Ford Mustang vs. Audi Avant

Hello everyone! Wah weekend nih asik kalo ngelus2 dulu. Haha. Kita sebenarnya sudah cukup lama unboxing 3 mobil edan ini tapi baru sempat kita review. So, 3 mobil, 3 pabrikan beken, 3 model berbeda. Release tahun 2018. Check it out!

Si Merc AMG

Wihh ceperrr. Body kit nya keren. Warna birunya lebih gue suka dari yang warna abu-abu. Decals hot wheels nya not bad. Spoiler tinggi keren. Tampang depan dan belakang garanggg. Sayangnya logo Merc nya kurang detail di depan. Anyway, langsung bedah gan. Hehe

Si Mustang

Yang ini sodaranya si merah manis yang kita review beberapa waktu lalu. Hehe cekidot disini. Waktu itu masih nyari si biru ganteng ini. Eh untung dapet di Alfamart di Dago, Bandung. Haha Cat glossy nya itu keren banget. Trus gaya mustang nya iconic. Langsung aja bro kita bedah!

Si Audi

Nah yang ini menurut gue barang bagus. Warna merahnya top. Gaya hatchbacknya keren. Detailnya super keren. Lihat aja di logo depan belakang dan pake plat nomor segala. Velg nya juga cocok. Kontras sama warna body yang menyala. Audi ini memang spesial. Apalagi versi Super TH nya yang masih diburu. Haha. Kita bedah gan!

Threesome dulu😘

Ok bro. Jangan lupa di cek terus postingan diecastgraphy. Jangan lupa juga di like, di share dan di komen. Cek juga facebook fan page kita dan IG kita juga pinterest kita. Hehe. Have a nice weekend all!

Siku Mercedes Benz AMG-SLS

My first Siku. What a treat. I love how Siku seems to get details right with this car. I’d say almost as good as Tomica’s version of the Green Merc. Details is awesome. And don’t miss that flying doors! Such a real beauty. How many mercs do you own? Share some photos on comments below!

Get my Mercs wallpaper for your phones/tablets HERE!