Hot Wheels Gantungan 2019: Escort, Avant, Centenario dan Panamera!

Quick posting tonight! Beberapa minggu lalu nemu barang2 case N 2019 di Food Hall B1 Apartemen saya. Not bad at all! Kemaren sempat post videonya pas nemu Di Facebook Page dan kali ini unboxingnya. Ford Escort Black, Audi Avant Blue, Lamborghini Centenario Silver dan Porsche Panamera doft grey. Cekidot!

Nah, keempat mobil ini unik dengan modelnya masing2. Escort yang retro looking, Panamera yang sporty, Avant yang modern dan Centenario yang racing. Yang paling asiknya semua harga gantungan. Haha. Langsung saja close up, gan! Cihuyyy!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ford Escort

Card Gum Ball

Kita sudah pernah review si escort sodaranya yang warna putih disini juga si Super TH disini. Kali ini giliran si hitam manis. Masih dengan decals serupa, Gum Ball edition, dengan corak racing dan nomor 3 di bodynya. Ban standar lah. Interior cukup unik dengan warna krom nya. Check it out!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Audi Avant

Card with logo “it’s not the same without the flame”

Yang satu ini sudah jadi incaran lumayan lama sejak pertama lihat. Cat biru metallic nya itu wah abis. Kita uda pernah review si merah disini. Cekidot. Velg ok lah tapi kalo ganti premium JRota kayanya yahud. Model hatchback ini memang salah satu yang paling digemari. Langsung saja bedah om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lamborghini Centenario

Centenario ini model roadster dan castingnya lumayan baru. Modelnya mirip2 si Reventon yang pernah kita review disini. Bagian dari HW Exotics, si silver ini ceper abis. Pokoknya racing abis. Rear lamp merah menambah kesan mewah. Yuu cekidot!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Last but not least…

Porsche Panamera

Card Hybrid sari HW Green Speed. Hail electric car!

Mobil green ini sangat unik. Cat doft. Velg kembang 5 spokes. Rear lamp mewah. Front lamp gede. Tulisan Porsche dibelakang juga menambah kelas. Model hatchback. Kayanya aslinya juga harusnya keren abis. Pertama kali lihat series Green Speed. Interesting. Langsung aja om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Overall, great find! See you di next hunting/posting! Ciao!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Advertisements

Hot Wheels Indonesia 2019 Unboxing: Skyline, Audi Quattro, VW Golf Momo, RX7 dan Camaro SS

Hi guys! Another round up of unboxing the 2019 hot wheels collection. Covered them on my wish list here, and now, get to open and fondle them oh so nicely. Haha

Unboxing videos here!

We have 5 cars today. All of them i think are gorgeous and sexy. Some in a classic manner, some more modern. We have also 5 colors today (technically) as black RX7, contrasted of that white Quattro, 2 shades of red (marroon skyline, bright red golf) and kind of dark blue camaro. All of them have nice details but love the RX7 and Audi best. Nice decals. Although, the camaro wont disappoint. The skyline is a bit too plain for me. But some people think the plain works. Last not least, the cool momo decals on the golf!

So, lets just check it out shall we?

RX7 Black – Personal Fave

Closely second fave – Audi Quattro

Camaro SS

Golf Momo

Close the loop with Metallic Red Skyline

Must have Wallpapers😎 You’re welcome!

Which one is your favorite guys? Please like and share! Thank you brothers!

Tomica Showdown: Audi R8 and Mazda Roadster MX5

R8 or MX5?😎

Hi all. Kali ini cekidot Audi R8 dan Mazda Roadster MX5 yang gue dapat di salah satu toko mainan. Lumayan happy karena jarang lihat dua mobil ini. Yang satu merah, yang satu biru. Dan dua2 nya kita ganti ban nya pake greenlight custom tires. Yuk langsung aja kita bandingkan!

Si R8

Audi R8 merah ini keren banget. Cekidot front grille nya yang super macho. Kelihatan maskulin banget. Logo audinya juga clear banget. Dan cat merah nya keren banget dengan glossy finish. Pakein ban greenlight velg hitam makin sexy aja! Cekidot bos!

Si MX5

MX5 ini pake finishing glossy juga. Warna biru nya sangat kontras dengan strip putih. Model 2 seaternya bikin mobil ini kelihatan lebih compact. Kita ganti ban kancing a la tomica dengan ban greenlight set. Detail depan dan belakang nya ok banget dan lampu belakangnya cakep dengan warna kontras merahnya. Langsung saja!

So kamu suka yang mana nih? Ya kalo gue sih ya silakan lihat aja featured image post ini. Hehe Btw, mohon komen dong dibawah komentarnya. Mohon di like dan share juga ya. Thank you guys!