Hot Wheels Gantungan 2019: Escort, Avant, Centenario dan Panamera!

Quick posting tonight! Beberapa minggu lalu nemu barang2 case N 2019 di Food Hall B1 Apartemen saya. Not bad at all! Kemaren sempat post videonya pas nemu Di Facebook Page dan kali ini unboxingnya. Ford Escort Black, Audi Avant Blue, Lamborghini Centenario Silver dan Porsche Panamera doft grey. Cekidot!

Nah, keempat mobil ini unik dengan modelnya masing2. Escort yang retro looking, Panamera yang sporty, Avant yang modern dan Centenario yang racing. Yang paling asiknya semua harga gantungan. Haha. Langsung saja close up, gan! Cihuyyy!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ford Escort

Card Gum Ball

Kita sudah pernah review si escort sodaranya yang warna putih disini juga si Super TH disini. Kali ini giliran si hitam manis. Masih dengan decals serupa, Gum Ball edition, dengan corak racing dan nomor 3 di bodynya. Ban standar lah. Interior cukup unik dengan warna krom nya. Check it out!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Audi Avant

Card with logo โ€œitโ€™s not the same without the flameโ€

Yang satu ini sudah jadi incaran lumayan lama sejak pertama lihat. Cat biru metallic nya itu wah abis. Kita uda pernah review si merah disini. Cekidot. Velg ok lah tapi kalo ganti premium JRota kayanya yahud. Model hatchback ini memang salah satu yang paling digemari. Langsung saja bedah om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lamborghini Centenario

Centenario ini model roadster dan castingnya lumayan baru. Modelnya mirip2 si Reventon yang pernah kita review disini. Bagian dari HW Exotics, si silver ini ceper abis. Pokoknya racing abis. Rear lamp merah menambah kesan mewah. Yuu cekidot!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Last but not least…

Porsche Panamera

Card Hybrid sari HW Green Speed. Hail electric car!

Mobil green ini sangat unik. Cat doft. Velg kembang 5 spokes. Rear lamp mewah. Front lamp gede. Tulisan Porsche dibelakang juga menambah kelas. Model hatchback. Kayanya aslinya juga harusnya keren abis. Pertama kali lihat series Green Speed. Interesting. Langsung aja om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Overall, great find! See you di next hunting/posting! Ciao!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Advertisements

Hot Wheels Indonesia 2019 Hunting dan Unboxing: Datsun 510 dan lainnya

Hello! Another hunting, another unboxing. Hot wheels 2019 edition dengan 4 mobil super keren dan nemu di gantungan (!) dengan harga 22,500 satunya (!!). Kasi tau ga ya dimana? Hahaha. Gue sendiri kaget melihat belum ada tangan2 mafia menjamah gantungan yang satu ini. Toko serba ada di sebuah rumah sakit ternama di Semanggi. Cek sendiri dah. Hehe

Ini dia bintang tamu kita!!

Datsun 510 Momo, Mercedes Benz AMG GT, Ford Maverick merah, dan Honda City Turbo. By the way, semua foto2 biasanya mainannya langsung kita jual di IG: @diecastgraphy_store dengan harga wow. Set ini uda laku di harga 125rb doang. Hehe tetep profit karena gantungan murah!

Langsung saja kita mainkan! Here we go! Yang mana favorit kamu?๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

The Legend: Datsun

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Sporty: Mercs

The Classic Muscle: Maverick

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The Cute Sport: City

Kesimpulan

  1. Jangan meremehkan toko kelontong/serba ada. Haha
  2. @diecastgraphy_store jual barang2 hasil potoan kita disini (promosi๐Ÿ˜…) dengan harga wow
  3. Momo Datsun ga ada tandingannya disini. Super klasik. Super legendaris. Tapi si City keren juga warna birunya kontras sama velg emas nya.

Foto Berempat dulu

Ciao! Please like and follow ya guys๐Ÿ™๐Ÿป

Unboxing 2019 Hot Wheels Indonesia: Unimog, Land Rover dan Jeep Wrangler!

Hello! Another unboxing. Model favorit jeep-style dari case F dan G 2019 Hot Wheels. Mr. Unimog biru, Land Rover Oranye dan Jeep Abu. Kita sudah pernah cover si Unimog merah disini, Land Rover sand atau si turquoise dan si abu, juga si Jeep Wrangler hijau, biru, atau si merah. Fiuhh. I love this collection! Haha

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Langsung aja gannn! Jamin Happy!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Unimog Biru

Land Rover Oranye

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jeep Wrangler Abu

Definitely a favorite! Gue suka banget warna abunya, juga strip merah-biru nya ala bendera prancis. Very classy. Cool casting. Great color!

Koleksi si Wrangler!

Which one??๐Ÿ˜Ž

Not bad kalo jadi wallpaper of the day bro. Hehe

Koleksi si Land Rover

Which one??๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

In B&W๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Koleksi si Unimog

Which one??๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Hunting Hot Wheels 2019 Central Mall Bangkok: Grand Sport, Skyline, Unimog and Acura!

Hello! Late post dari hunting terakhir di Bangkok yang membawa berkah 4 mainan baru Hot Wheels 2019: Grand Sport Yellow (dibandingkan dengan bos nya si STH disini), Skyline Yokohama biru, Unimog merah (super gagah!) dan Acura hitam-emas!

Tidak ada Toys r Us di Central Mall dan toko mainan nya termasuk bagian dari ‘sogo’ mereka – i forgot the name. Dia deket eskalator gitu dan setengah lantai mainan semua. Pilihan okok kok sayangnya kurs bath bikin turn off. Hehe

Langsung saja om2!๐Ÿ˜Ž

Corvette Face Off

Perbedaan regular dan STH memang terlihat disini. STH memiliki body metallic gold, detail yang lebih keras dan jelas, ban metallic good year๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dan kualitas decal lebih baik. Ya jelas lah. Harga regular juga 1/10 nya. Hehe.

Skyline Yokohama Blue

Bagian dari Hot Wheels case A, Yokohama biru ini cepat menjadi favorit karena kontras decal white di body blue dengan tulisan Yokohama. Lihat sodara nya si merah disini! Model R32 ini juga klasik dan banyak disukai karena detail castingnya yang keren. Cekidot!

Unimog Mercedes Benz

Model casting yang unik! Must have di case A-C 2019. Ada dua warna merah dan biru. Go check it out! By the way, ini tampang mobil aslinya yg dijadiin model. Hehe Pics courtesy bringatrailer.com.

Keren ya. Mirip banget sama model diecastnya. Langsung aja bandingin!

Acura NSX

Ini sebenarnya masuk keluaran 2018, tapi masih lumayan baru dan jarang. Yang menurut gue keren itu warna hitamnya dengan stripes gold! Elegan banget. Nih mobil aslinya untuk perbandingan. Pics courtesy modelkars.com.

Ini diecast nya:

That’s all folks!

Belakangan makin sibuk so rada susah untuk posting. Ya sekali-kali lah kalo ada waktu. Hehe. Kalo tertarik biasanya suka saya jual mobil reviewnya di IG: diecastgraphy_store. So cekidot! Thanks guys!

Ciao!

Tomica Hunting Toys r Us Bangkok: Skyline, Lancer and Civic Face Off

Hello semuanya! Another loot from Icon Siam Bangkok Hunting! Kali ini kita bandingkan 3 mobil iconic Tomica regular: Skyline Nismo, Lancer dan Honda Civic Type R! Ketiga JDM ini sangat popular karena modelnya dan castingnya yang cukup detail. Ya semua tau kelemahan Tomica lebih ke ban nya yang kaya kancing baju. Haha. Nah trus ketiga mobil ini warnanya beda-beda jadi mungkin mempengaruhi preference kamu. Hehe langsung saja kita bedah! Check it out!

Nissan GTR Nismo

Modelnya keren abis. Ceperrr. Warna black doft nya juga sadis. Castingnya sangat detail dan kali ini ban nya ga malu-maluin banget. Sekilas kaya mobil batman si batmobile. Hehe yang asiknya lagi dikasih stiker. Belum pernah dipake sih tapi kayanya keren kalo dicoba decal session. Oh iya model ini juga rada susah ketemu di Jakarta jadi lumayan excited lihatnya. Hehe Buat gue juara deh model yang ini. Langsung aja cekidot guys!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mitsubishi Lancer

Nah ini mobil klasik lainnya. Si Lancer by Tomica. Detailnya ok kelihatan dari logo nya di depan dan belakang. Ban standar ban kancing. Hehe. Model GSR ini juga lumayan bulky karena bodykit nya. Warna merah metallic nya ok. Pintunya juga bisa dibuka om. Silakan bandingkan gan!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Honda Civic Type R

Next, kita ada si famous Civic Type R. Model ini sangat popular kaya si skyline. Yang produksi model ini cukup banyak dan kita pernah cover versinya minigt disini. Nah kali ini kita juga coba bandingkan Tomica punya versus Mini GT punya. Cekidot! Mana yang kamu lebih suka?

Tampak depan mirip-mirip. Detailnya keren banget untuk front grille nya Tomica. Tapi strip merah Mini GT memberi kontras dan hidup. Mini GT juga ada spion nya yang menambah realitas. SCORE 1-1 Tomica dapat poin di grille nya.

Tampak belakang sudah jelas Mini GT unggul. Knalpot, brake lamp, plat nomor. Straightforward 2-1 untuk Mini GT.

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tampak samping sebetulnya Tomica ga kalah. Ban dengan aksen merahnya sangat manis. Tapi ya kelas mungkin beda. Velg, air vent, spion, racing seats. 3-1 Mini GT.

Tampak atas tidak terlalu berbeda selain spion dan rear window heater. Cekidot shark fin antenna di kedua mobil. Hehe cute! Imbang disini. Mini GT memimpin 4-2.

Harga: Mini GT 110,000an Tomica 80,000an. 4-3. Mini GT Wins.

Baikan ajalahh

See you guys!

Hot Wheels Indonesia 2019 Unboxing: Skyline, Audi Quattro, VW Golf Momo, RX7 dan Camaro SS

Hi guys! Another round up of unboxing the 2019 hot wheels collection. Covered them on my wish list here, and now, get to open and fondle them oh so nicely. Haha

Unboxing videos here!

We have 5 cars today. All of them i think are gorgeous and sexy. Some in a classic manner, some more modern. We have also 5 colors today (technically) as black RX7, contrasted of that white Quattro, 2 shades of red (marroon skyline, bright red golf) and kind of dark blue camaro. All of them have nice details but love the RX7 and Audi best. Nice decals. Although, the camaro wont disappoint. The skyline is a bit too plain for me. But some people think the plain works. Last not least, the cool momo decals on the golf!

So, lets just check it out shall we?

RX7 Black – Personal Fave

Closely second fave – Audi Quattro

Camaro SS

Golf Momo

Close the loop with Metallic Red Skyline

Must have Wallpapers๐Ÿ˜Ž You’re welcome!

Which one is your favorite guys? Please like and share! Thank you brothers!

Triple Showdown: Merc AMG vs. Ford Mustang vs. Audi Avant

Hello everyone! Wah weekend nih asik kalo ngelus2 dulu. Haha. Kita sebenarnya sudah cukup lama unboxing 3 mobil edan ini tapi baru sempat kita review. So, 3 mobil, 3 pabrikan beken, 3 model berbeda. Release tahun 2018. Check it out!

Si Merc AMG

Wihh ceperrr. Body kit nya keren. Warna birunya lebih gue suka dari yang warna abu-abu. Decals hot wheels nya not bad. Spoiler tinggi keren. Tampang depan dan belakang garanggg. Sayangnya logo Merc nya kurang detail di depan. Anyway, langsung bedah gan. Hehe

Si Mustang

Yang ini sodaranya si merah manis yang kita review beberapa waktu lalu. Hehe cekidot disini. Waktu itu masih nyari si biru ganteng ini. Eh untung dapet di Alfamart di Dago, Bandung. Haha Cat glossy nya itu keren banget. Trus gaya mustang nya iconic. Langsung aja bro kita bedah!

Si Audi

Nah yang ini menurut gue barang bagus. Warna merahnya top. Gaya hatchbacknya keren. Detailnya super keren. Lihat aja di logo depan belakang dan pake plat nomor segala. Velg nya juga cocok. Kontras sama warna body yang menyala. Audi ini memang spesial. Apalagi versi Super TH nya yang masih diburu. Haha. Kita bedah gan!

Threesome dulu๐Ÿ˜˜

Ok bro. Jangan lupa di cek terus postingan diecastgraphy. Jangan lupa juga di like, di share dan di komen. Cek juga facebook fan page kita dan IG kita juga pinterest kita. Hehe. Have a nice weekend all!