Hot Wheels Indonesia Car Culture: Circuit Legends (3/5)

Hello! Kali ini kita mau review si Circuit Legends series! Aslinya ada 5 dan saat ini baru dapat 3 dari hasil hunting gantungan. Hehe. Yang dua rada susah so mungkin nanti itu lewat online or lelang aja. Hehe.

Anyway, Circuit Legends series ini di luncurkan tahun 2018 komemorasi 50 tahun hot wheels. Ada 5 mobil balap legendaris disini. Ford GT Race, Copo Corvette, Shelby Cobra Daytona Coupe, Mazda 787B dan Porsche 962. Kali ini kita review 3 dulu bro. 2 menyusul ya. Kalo ada yang mau nawarin harga bersahabat juga silakan. Hehe.

Si Shelby Cobra Daytona

Ini salah satu casting favorit gue. Sejak pertama lihat di mainline udah terpana gimana gitu. Hehe. Lekukan nya bos super smooth. Cek deh review mainline cobra gue disini.

Btw, kalo versi ini jelas lebih premium. Dari cat nya saja udah bikin ngiler. Mulus abis. Warna biru nya pun ngademin bos. Ban 12-14 dengan decals goodyear/eagle juga mempermanis dan menambah kegantengan si cobra ini. Detailnya juga kelas berat om. Lihat lampu belakang nya. Sadiss. Langsung saja gan!

Some wallpaper for you guys!

Si Copo Corvette

Wah ini juga ga kalah gan. Cat nya dan detailnya kelas berat juga. Gue uda pernah review salah satu copo corvette di IG. Cekidot. Tapi yang ini jelas lebih berasa premium. Satu hal juga yang bikin corvette ini favorit banyak orang mungkin karena tampang belakangnya yang klasik, iconic dan sangat mudah dikenal. Anyway, ga usah banyak komentar. Biar foto berbicara. Hehe. Enjoy!

Si Ford GT Race

Nah kalo Ford GT Race ini pernah gue review bareng salah satu posting favorit di 2018 ini. Hot Wheels Forza. Dicek aja gan. Hehe.

Warna nya juga ga jauh-jauh banget sama yang Forza. Ini gue tempatin wallpaper face to face untuk kamu bandingkan.

Yang ini lebih banyak ke merahnya sedangkan Forza lebih ke oranye. Anyway, standard Ford GT. Ceper so pasti. Rada susah mau lihat body gap nya. Ban gue lebih suka si Circuit Legends ini. Yah mungkin subyektif juga karena ada juga yang suka si Forza. Ok langsung aja gan! Enjoy!

So far baru 3. Masih nunggu yang dua muncul. Hehe. Nanti tinggal diupdate post nya. Beetiga juga bisa foto bareng untuk wallpaper para bos semua. Langsung saja! Yang mana yang kamu suka?😁

Advertisements

Hot Wheels Shelby Cobra GT

Hello! Malem2 review hot wheels dulu. Hehe. Kali ini giliran Shelby Cobra GT. Warna silver. Sebelumnya gue uda pernah pajang tuh di IG kakanya yang dicustom ban nya dibawah ini:

Anglenya memang rada tinggi jadi lekuknya rada kurang kelihatan. Hehe. Tapi mobil ini sebetulnya sexy abis dan sekilas sebenarnya mirip Toyota 2000 GT. Base krom, decals menawan dan ban kustom. Asik banget buat pajangan. Hehe.

Si Perak

Kali ini giliran si perak. Gue dapetnya dari lelang mobil loose nya om Ical’s Toys. Cekidot fan page mereka disini. Setelah sampai memang rada kotor sih hehe namanya juga bekas. Tapi modelnya gue suka. Plus lekukannya asik. Langsung aja bos ga usah lama2. Cekidot!

FREE Wallpaper

Cekidot wallpaper portraitnya! Yang atas pake Prisma Filter.