Hot Wheels Lamborghini Huracan Super Trofeo

Ini lagi satu koleksi Lamborghini keren. Huracan super trofeo. Karena mainline jadi kesannya detailnya kurang maksimal tapi dengan harga gantungan jadi tidak masalah. Tetap keren. Hehe. Yang gue suka adalah warna putihnya kontras sama decal hijau merahnya. Modelnya standar huracan. Ada yang warna hijau ada juga yang orange. Spoiler belakang pake tulisan Lamborghini jadi ciamik….

Hot Wheels Mazda Miata MX5

Mazda yang satu ini saling melengkapi sama yang warna putih. Sama-sama roadster style, mad mike model, decal juga sama persis. Tapi warna birunya bikin adem bos. Doft blue bahasa kerennya. Hehe. Interior putih, setir sebelah kanan ala JDM, ban depan belakang beda persis kaya siputih. Yang paling asik, gantungan bos. Lagi promo lagi. Hehe 23,900…

Hot Wheels Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot! Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang…

Main Hot Wheels untuk Investasi? Cek dulu disini!

Hi all! Kali ini kita bahas beberapa tips penting mengenai investasi, lebih spesifik nya Hot Wheels karena itu yang paling umum dijumpai di Indonesia. Hot wheels ini ada dimana-mana dan mudah dijumpai. Tapi biasanya beberapa jenis sangat sulit dijumpai atau bahkan sudah tidak diproduksi lagi. Biasanya untuk jenis-jenis tersebut bisa langsung menghasilkan bahkan beberapa model…

Hot Wheels Haulin’ Gas Superhero Showdown

Hi guys! Ketemu 2 Haulin’ Gas ini di Toys Kingdom. Harga gantungan lah, walaupun ternyata di OL lebih murah😥. Anyway, udah lama ngincer Haulin’ Gas. Menurut gue bentuknya super cool. Dan setelah gue cek macam-macam juga betuknya. Ada Felix HG, ada Flinstones HG, sampai ke the Wasp dan lain-lain. Menurut Fandom, ada 7 jenis so…

Episode 2: The Next Sultan ngeloose

The next sultan lagi ngelus nih guys. Datsun Bluebird 510. Real riders, man! Gue lagi ngincer datsun2 doi untuk kita photoshoot dulu. Hehe lumayan ga perlu spending tapi dapat up, close, personal and detail dari barang2 langka nan mehong.😅 Cekidot!