Hot Wheels Gantungan 2019: Escort, Avant, Centenario dan Panamera!

Quick posting tonight! Beberapa minggu lalu nemu barang2 case N 2019 di Food Hall B1 Apartemen saya. Not bad at all! Kemaren sempat post videonya pas nemu Di Facebook Page dan kali ini unboxingnya. Ford Escort Black, Audi Avant Blue, Lamborghini Centenario Silver dan Porsche Panamera doft grey. Cekidot!

Nah, keempat mobil ini unik dengan modelnya masing2. Escort yang retro looking, Panamera yang sporty, Avant yang modern dan Centenario yang racing. Yang paling asiknya semua harga gantungan. Haha. Langsung saja close up, gan! Cihuyyy!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ford Escort

Card Gum Ball

Kita sudah pernah review si escort sodaranya yang warna putih disini juga si Super TH disini. Kali ini giliran si hitam manis. Masih dengan decals serupa, Gum Ball edition, dengan corak racing dan nomor 3 di bodynya. Ban standar lah. Interior cukup unik dengan warna krom nya. Check it out!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Audi Avant

Card with logo “it’s not the same without the flame”

Yang satu ini sudah jadi incaran lumayan lama sejak pertama lihat. Cat biru metallic nya itu wah abis. Kita uda pernah review si merah disini. Cekidot. Velg ok lah tapi kalo ganti premium JRota kayanya yahud. Model hatchback ini memang salah satu yang paling digemari. Langsung saja bedah om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lamborghini Centenario

Centenario ini model roadster dan castingnya lumayan baru. Modelnya mirip2 si Reventon yang pernah kita review disini. Bagian dari HW Exotics, si silver ini ceper abis. Pokoknya racing abis. Rear lamp merah menambah kesan mewah. Yuu cekidot!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Last but not least…

Porsche Panamera

Card Hybrid sari HW Green Speed. Hail electric car!

Mobil green ini sangat unik. Cat doft. Velg kembang 5 spokes. Rear lamp mewah. Front lamp gede. Tulisan Porsche dibelakang juga menambah kelas. Model hatchback. Kayanya aslinya juga harusnya keren abis. Pertama kali lihat series Green Speed. Interesting. Langsung aja om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Overall, great find! See you di next hunting/posting! Ciao!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Advertisements

Hot Wheels Lamborghini Huracan Super Trofeo

Ini lagi satu koleksi Lamborghini keren. Huracan super trofeo. Karena mainline jadi kesannya detailnya kurang maksimal tapi dengan harga gantungan jadi tidak masalah. Tetap keren. Hehe.

Yang gue suka adalah warna putihnya kontras sama decal hijau merahnya. Modelnya standar huracan. Ada yang warna hijau ada juga yang orange. Spoiler belakang pake tulisan Lamborghini jadi ciamik. Base merahnya menambah kontras dan velg nya standar lambo menambah kesan mewah.

Kalo menurut kamu, mainline lamborghini versus seri lamborghini kaya si countach ini or reventon roadster ini bagusan mana bos? Komen ya pendapat kamu!

Cekidot wallpaper Lambo di sini.

Enjoy guys!😎