Hot Wheels Gantungan 2019: Escort, Avant, Centenario dan Panamera!

Quick posting tonight! Beberapa minggu lalu nemu barang2 case N 2019 di Food Hall B1 Apartemen saya. Not bad at all! Kemaren sempat post videonya pas nemu Di Facebook Page dan kali ini unboxingnya. Ford Escort Black, Audi Avant Blue, Lamborghini Centenario Silver dan Porsche Panamera doft grey. Cekidot!

Nah, keempat mobil ini unik dengan modelnya masing2. Escort yang retro looking, Panamera yang sporty, Avant yang modern dan Centenario yang racing. Yang paling asiknya semua harga gantungan. Haha. Langsung saja close up, gan! Cihuyyy!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ford Escort

Card Gum Ball

Kita sudah pernah review si escort sodaranya yang warna putih disini juga si Super TH disini. Kali ini giliran si hitam manis. Masih dengan decals serupa, Gum Ball edition, dengan corak racing dan nomor 3 di bodynya. Ban standar lah. Interior cukup unik dengan warna krom nya. Check it out!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Audi Avant

Card with logo β€œit’s not the same without the flame”

Yang satu ini sudah jadi incaran lumayan lama sejak pertama lihat. Cat biru metallic nya itu wah abis. Kita uda pernah review si merah disini. Cekidot. Velg ok lah tapi kalo ganti premium JRota kayanya yahud. Model hatchback ini memang salah satu yang paling digemari. Langsung saja bedah om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lamborghini Centenario

Centenario ini model roadster dan castingnya lumayan baru. Modelnya mirip2 si Reventon yang pernah kita review disini. Bagian dari HW Exotics, si silver ini ceper abis. Pokoknya racing abis. Rear lamp merah menambah kesan mewah. Yuu cekidot!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Last but not least…

Porsche Panamera

Card Hybrid sari HW Green Speed. Hail electric car!

Mobil green ini sangat unik. Cat doft. Velg kembang 5 spokes. Rear lamp mewah. Front lamp gede. Tulisan Porsche dibelakang juga menambah kelas. Model hatchback. Kayanya aslinya juga harusnya keren abis. Pertama kali lihat series Green Speed. Interesting. Langsung aja om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Overall, great find! See you di next hunting/posting! Ciao!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Advertisements

Unboxing: 2019 Hot Wheels Premium Silhouette Porsche RWB and Greenwood Corvette

Hey guys. Ini dia 2 Hot Wheels Premium Silhouette yang lain setelah Skyline dan Porsche putih kita review disini. Kali ini, the Legendary Porsche 911 RWB Matte Black. So sleek. So cool. So masculine. Satu lagi ada si Greenwood Corvette yang juga unik. Gue suka warna biru langitnya yang cerah plus tentunya decals bro. Dua-duanya tentunya pake Real Riders dan yang jelas masuk ke kategori Collectibles!

Cekidot unboxingnya!

RWB 911

Sebenarnya sempat penasaran juga, apa sih yang sangat menarik dengan Rauh-Welt-Begriff decal yang terpampang jelas di body dengan warna ngejreng emasnya? Ternyata RWB itu adalah group design yang focus pada mobil-mobil racing khususnya Porsche. Mereka menjadi nama besar sejak design nya menjadi super popular dengan si 911 ini. Cekidot websitenya di www.rwb.jp. Langsung saja gan kita bedah snapshot berikut ini!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Greenwood Corvette

Nah si Corvette ini juga ga kalah unik. Sangat terkenal di era 1970an dengan Corvette racingnya yang memenangkan banyak seri-seri dunia. Modelnya memang sangat aerodinamis dengan flat-front dan raised-back, ditambah dengan sentuhan spoiler tinggi dan knalpot samping. Dan sekali lagi, gue suka warna biru cerahnya itu. Yang jelas keren untuk pajangan. Langsung aja gan!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Berempat – Keluarga Silhouette

Dengan ini koleksi uda 4. Hehe. Tinggal si Monza aja yang belum sempat terciduk. Yah tinggal tunggu waktu lah. Haha. Cekidot foto berempat! Klik. Like. Share. Appreciate. Thanks guys!

Hot Wheels Nissan Skyline GTR-R34 Fast Furious

Hello. Nah ini mobil lama keluaran 2018 tapi tetap saja keren dan laku dipasaran. Skyline nya Paul Walker di Fast Furious. Saking popularnya, di tahun 2019, Hot Wheels memutuskan untuk merilis Hot Wheels Premium Fast Furious dengan real riders. Nah kalo yang itu lain kali dulu ya om. Kumpul duit dulu haha.

Anyway, cekidot unboxing dibawah ini:

Body silver metallic nya dan decal biru nya super keren. Velg nya juga sangat elegan. Dan body R34 juga menurut gue the best dari Skyline yang lain. Cekidot R34 Olive Green 2019 disini. Anyway, enjoy!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Klik. Like. Share.

Thank you guys!

Greenlight Indonesia: Skyline Pennzoil vs. Hobby Shop

Hello semuanya! Kali ini photo session barang yang sudah cukup lama dibeli di H&M Store Yogyakarta tapi baru sempat diloose untuk kita lihat detailnya. Greenlight face-off! Dua-duanya Skyline (R34 vs R35). Yellow vs. Red. Personally, gue lebih suka R34. Body nya lebih macho gitu. Hehe. Check out R34 mainline hot wheels 2019 olive green disini. Si Hobby Shop dapet figure driver nya so lumayan untuk foto2. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Anyway, lets get it started!

Pennzoil Skyline (R34)

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Casting standard R34 dengan hood grill. R34 ini bawaannya lebih slim. Front lamp nya transparan, rear lamp nya keren banget dan sangat kontras dengan warna merah terang. Tapi yang paling keren memang dari koleksi yang satu ini adalah decals nya. Sangat detail dan kontras dengan body kuningnya bikin yang satu ini cakep abis. Velg racing nya juga dengan rims hitam menambah kesan misterius nan macho. Haha. Tampang depannya juga ganteng dengan decal Nissan gede-gede di hood.

Hobby Shop Skyline (R35)

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Casting standard R35, ditambah dengan wing spoiler hitam dan logo GTR di grille depan. Lampu transparan dan detail belakang top abis. Tampang belakangnya yang paling gue suka. Dengan Nissan Plate dan muffler silver yang kontras dan tegas vs. background hitam body kit nya. Silver rims. Decals minimalis 76 dan black stripes di hood yang extended sampe belakang.

Berduaan😘

Yang mana yang kamu suka? Please like. Share. Komen. Thank you guys!πŸ™πŸ»

Hot Wheels 2019 Car Culture Hunting Ho Chi Minh City, Vietnam: Skyline dan Porsche Silhouette

Hi guys. Unboxing sekali lagi hot wheels 2019 dengan 2 mobil keren Car Culture. Mobil ini dapat digantungan waktu hunting di waktu selang ke Vincom Center di Saigon (atau Ho Chi Minh City), Vietnam, beberapa waktu lalu. Sayangnya gue bener2 lupa fotoin gantungannya karena saking excitednya. Hehe. Ada fast furious, ada gulf, dan Car Culture Silhouette! Termasuk yang dua ini:

Sayangnya yang hitam ga ada hehe.

Anyway, mari kita unboxing si Skyline dan Porsche klasik ini. Hehe. Si Skyline ini model premiumnya dari Skyline yang ini. Modelnya old school banget ditambah body kit wide bikin garang. Juga velg putihnya kerenn. By the way, versi loose nya ini langsung kita jual di @diecastgraphy_store. Cekidot. Langsung aja gan!

Skyline

Porsche

Balapan dulu😎

Thats it! Please rate bintang 5 dong ganπŸ˜ŽπŸ™πŸ»

Thank you! Ciao!

Unboxing 2019 Hot Wheels Indonesia: Unimog, Land Rover dan Jeep Wrangler!

Hello! Another unboxing. Model favorit jeep-style dari case F dan G 2019 Hot Wheels. Mr. Unimog biru, Land Rover Oranye dan Jeep Abu. Kita sudah pernah cover si Unimog merah disini, Land Rover sand atau si turquoise dan si abu, juga si Jeep Wrangler hijau, biru, atau si merah. Fiuhh. I love this collection! Haha

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Langsung aja gannn! Jamin Happy!πŸ‘ŒπŸ»

Unimog Biru

Land Rover Oranye

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jeep Wrangler Abu

Definitely a favorite! Gue suka banget warna abunya, juga strip merah-biru nya ala bendera prancis. Very classy. Cool casting. Great color!

Koleksi si Wrangler!

Which one??😎

Not bad kalo jadi wallpaper of the day bro. Hehe

Koleksi si Land Rover

Which one??😎😎

In B&WπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Koleksi si Unimog

Which one??😎😎😎

Unboxing: Hot Wheels Indonesia 2019 Fairlady, Skyline R34 dan Golf

Hi! Ketemu lagi. Kita kali ini unboxing beberapa model favorit di hot wheels release 2019 mainline. Fairlady, Skyline R34 dan Golf. Sebetulnya ini satu batch sama beli si R30 putih yang juga keluaran 2019. Tapi itu sudah dicover terpisah disini sama sodara2nya. Cekidot.

Video unboxing segera upload!

3 mobil ini sebetulnya ga ada model yang baru dan masih memakai casting lama. Tapi warna nya unik. Fairlady kuning, R34 Olive Green dan Turquoise Golf. Check it out!

Fairlady

Skyline R34

Golf GTI