Hot Wheels Indonesia 2019 Hunting dan Unboxing: Datsun 510 dan lainnya

Hello! Another hunting, another unboxing. Hot wheels 2019 edition dengan 4 mobil super keren dan nemu di gantungan (!) dengan harga 22,500 satunya (!!). Kasi tau ga ya dimana? Hahaha. Gue sendiri kaget melihat belum ada tangan2 mafia menjamah gantungan yang satu ini. Toko serba ada di sebuah rumah sakit ternama di Semanggi. Cek sendiri…

Hot Wheels Indonesia Datsun Bluebird Wagon Collection

UPDATE 2/6: Added Datsun Wagon Red Speedhunter Hello. Postingan kali ini spesial karena ngumpulin nya cukup makan waktu dan biaya. Selalu kalah lelang soalnya. Haha. Hot Wheels ’71 Datsun Bluebird 510 Wagon. Model nih satu klasik tapi dengan velg yg tepat terap bisa keren banget. Nih aslinya. Popular circa 1970an setelah launching di tahun 1967….

Hot Wheels 2019 wish list: Part 2

Hi guys! Karena wish list 2019 kita kebanyakan sudah jadi kenyataan, kali ini kita akan punya wish list part 2. Tentunya dengan diecast 64 terbaru dan terkeren. Kalo kamu wish listnya apa? Share di komen ya. Hot Wheels Premium Fast Furious Ada Merc, Skyline, Eclipse, Jetta. Cool collection. Hot Wheels Premium Open Track Skyline nya…

Random Finds: Tomica Toyota 2000GT vs. Hot Wheels Ford Escort 2019

Hello all! Kali ini kita akan unboxing dan photoshoot random find kita baik melalui lelang (Escort), atau nemu di gantungan (2000GT). Dua-duanya model klasik dengan casting yang cukup detail. Untuk si GT, ban Tomica yang kaya kancing itu sudah kita ganti pake ban all-black dari Greenlight. Untuk ukuran si GT sangatlah kecil dibandingkan si escort….

Unboxing: Hot Wheels Indonesia 2019 Fairlady, Skyline R34 dan Golf

Hi! Ketemu lagi. Kita kali ini unboxing beberapa model favorit di hot wheels release 2019 mainline. Fairlady, Skyline R34 dan Golf. Sebetulnya ini satu batch sama beli si R30 putih yang juga keluaran 2019. Tapi itu sudah dicover terpisah disini sama sodara2nya. Cekidot. Video unboxing segera upload! 3 mobil ini sebetulnya ga ada model yang…

Showdown: Mini GT Skyline or Hot Wheels Forza Nissan Silvia?

Hello! Kali ini kedatangan tamu kelas berat. Super popular Mini GT Liberty Walk Skyline dan Nissan Silvia dari seri Forza. Video unboxing lagi proses. Haha. Nanti dipajang ya kalo uda kelar. Tapi yg jelas kita uda bisa nikmatin foto2 nya! Yang mana kamu? Mini GT Skyline Liberty walk ini sangat popular. Super sexy. Great detail….