Wishlist 2019: Matchbox BMW i8 Preview dan Hot Wheels Case P, Q highlights

Photos from Lamley Group. Click here for more for the i8 and here for the hot wheels cases.

BMW i8 Gold

Wow. Lamley baru saja preview mobil terbaru dari Matchbox dalam rangka anniversary mereka yang ke 50 or golden anniversary. Menurut Lamley, ini adalah keluaran Target Exclusive, yang artinya hanya akan di release di Target US sana. Ya paling kita kalo ga bistip, ebay, or nunggu cipratan di indomaret. Hehe. Langsung aja kita ngiler bareng lit di i8 ini.

Tampak depan
Tampak belakang

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Crazy! Look at the color! Dan velgnya juga gold rims, 5 spoke. Detail castingnya ok banget dan jelas ini collectors item dong buat penggemar casting BMW.

Highlights dari case P dan Q

Lamley juga mereview case P dan Q dan ada beberapa yang bikin otomatis ngilerrr. Langsung aja wishlist kita!

The sleek Range Rover Velar
Si Bugatti Chiron deep blue

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mazda Miata Ryu Merah
All of these: Jag, RR, Silverado Gold!
Huracan sama 911 GT3 RS
Jag XE SV Project 8
Reventon dan Shelby Super Snake

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mungkin butuh waktu 2-3 bulanan baru mulai masuk ke indo. Itu pun kalo ga disortir duluan. Hehe. Good luck huntingnya guys! Kabarin kalo nemu salah satu ini ya! Ciao!

Advertisements

Hot Wheels 2019 wish list: Part 2

Hi guys! Karena wish list 2019 kita kebanyakan sudah jadi kenyataan, kali ini kita akan punya wish list part 2. Tentunya dengan diecast 64 terbaru dan terkeren. Kalo kamu wish listnya apa? Share di komen ya.

Hot Wheels Premium Fast Furious

Ada Merc, Skyline, Eclipse, Jetta. Cool collection.

Hot Wheels Premium Open Track

Skyline nya keren banget loreng-loreng. Acura dan momo Merc nya juga berkelas. Pokoknya seri ini must-have.

Hot Wheels Premium Silhouettes

Sadiss. Lihat tuh Porsche Rauh-Welt nya. Plus Greenwood Corvette dan lagi-lagi si Skyline. Can’t wait!

Hot Wheels Premium Transport Supreme Edition

Si kelas berat Supreme Edition HW Transport. Saat ini ditulis di market place harga range sekitar 1.3-3 juta. Sadisss. Kalo dapat ini adalah model koleksi yang pasti akan makin mahal kedepannya, apalagi kalo cuma diproduksi dengan jumlah terbatas. Infomy, pada saat launching, model ini langsung sold out dalam hitungan menit. Gila sih. BMW M3 merahnya, oh-so-sexy! Another wishlist!

Yang mana wish list kamu??

LamleyReport: Case F 2019 Wishlist!

All pictures belong to Lamleyreport. Go check them out at lamleygroup.com

Crazy!

Lamleygroup baru saja sharing pengalaman mereka unboxing case F Hot Wheels 2019! Some seriously sweet stuffs!

Mari kita lihat favorit kita yang mana aja!

Land Rover Oranye🔥

Nissan Skyline Putih R32😎

Jeep Wrangler Abu👌🏻

Mercedes Benz Unimog Biru😱

Teslanya juga not bad om. Hehe

Ford Focus RS dan Ford Escort Putih😍

Yang ini Tiga-tiga nya😅

Porsche 917

Ahhh nabung gagal mulu. Haha. Yang penting happy om. Maju terus semuanya! Enjoyyy!

Unboxing: Hot Wheels 2019 E Case

— Read on lamleygroup.com/2019/01/19/unboxing-hot-wheels-2019-e-case/

Wah nice video! Lamley group unboxing E case yang saat ini belum ada di indonesia sepertinya. Ada yang punya info kalo beli case2 kaya gini dimana dan berapa?

Ford Maverick merah (check out yang biru disini), Datsun 510 merah, Ford escort putih, Jeep wrangler abu (check out yang hijau dan biru), Nissan 300ZX Twin Turbo, Land Rover abu (check out yang hijau dan sand), dan masih banyak lagi! Nice castings, nice details, beautiful color! Excited to see them di gantungan!

Anyway, always love lamley group vids. Check their blog!

Ciao!

Hunting di H&M Yogyakarta: Greenlight Galore!

Hello. Kali ini dari Yogyakarta dan kita sengaja mencoba visit H&M store. Toko ini cukup popular di marketplace dengan harga ok dan koleksi cukup mantap. Toko ini terletak di H&M toys-hobbies

Gg. Anyelir, CT.X, no.11, Caturtunggal, Kec. Depok,, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakar, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia

Koleksinya cukup ok. Dan memang beberapa rak didominasi oleh Greenlight dan JL. Berikut adalah cuplikan dan reviewnya.

Tokonya cukup simpel dan sebetulnya terlihat dari jalan utama. Tapi posisi disebelah kali sehingga mungkin bisa kelewatan kalo ga ngeh. Tapi ada signboard H&M yang sebetulnya terlihat jelas dan tidak gampang miss.

Berikut jepretan koleksinya:

Khusus diorama Gulf harganya sekitar 350k dan kelihatan keren banget. Sayang bakal makan tempat tuh dan takut bonyok kalo dibawa. Hehe. Greenlight Tokyo Torque mendominasi. Dan bahkan ada paket 6 dengan harga 520k atau sekitar 90k per mobil. Paket2 nya terdiri dari Bre Datsun, R34, Hakosuka dll. Tokyo Torque series 4.

Ya overall, toko yang menyenangkan. Hehe. Cekidot hasil serokan minimalis. Haha.

Yang Porschenya kayanya rada error karena warna highlight nya keungu-unguan/pink.😉

Check it out kalo lagi di Yogyakarta!

TLG Preview: Hot Wheels 2018 RLC Exclusive Super Treasure Hunt

Read on lamleygroup.com/2019/01/03/preview-the-hot-wheels-2018-rlc-exclusive-super-treasure-hunt-set-hits-january-15th-here-is-a-look/

Wow. Siapa lagi yang ngiler sama Super Treasure Hunt set ini😎😎 Cekidot preview by The Lamley Group! Nice video review!

Semua Super yang kalian kejar di 2018 ada disini. Wish list gue si Porsche, Audi, Kenmeri. Kalo kamu gimana? Tertarik? 199 USD untuk 15 mobil. Jadi itu sekitar 200 ribu per mobil belum ongkir. Termasuk murah sih karena beberepa STH ini bisa terjual rata-rata 400-500ribu. So, tertarik? Tunggu Jan 15 gan itu launchingnya. Hehe.

Ciao!

Top 4 Aksesoris untuk Hot Wheels Andalan Kamu

Hi guys! Kali ini kita bahas ide-ide aksesoris untuk melengkapi koleksi kalian. Aksesoris ini dibagi dalam beberapa kategori. Yang pertama, display rak atau tempat penyimpanan koleksi. Ada yang murah, ada yang model gantungan, sampai ada yang bentuknya high-end. Kebanyakan dibuat dari akrilik atau kayu. Next, kita akan review storage untuk mobil-mobil skala 1:64 ini. Kemudian beberapa ide untuk yang sudah mau pensiun 😅 karena hot wheels kamu bisa menjadi sebuah pajangan luar bisa keren dan artistik! Terakhir, kita akan coba bahas pilihan Diorama untuk melengkapi perjalanan diecast kamu. Cekidot! Jangan lupa share!

Disclaimer: Beberapa gambar-gambar dari pinterest. Silakan diklik gambarnya untuk melihat lebih jauh👌🏻

Display Rak

Ada beberapa pilihan display rak tergantung jenis dan jumlah mobil kamu. Ada yang akrilik, ada yang kayu, ada yang glass, ada juga yang plastik. Yang jelas kedua faktor diatas akan menentukan harga. Hehe. Gue sendiri baru punya Coval yang 4 pcs (tapi tampung 5 mobil hehe) dibawah ini. Menurut gue cocok untuk pajangan di kantor.

Nah cekidot beberapa ide display yang available di internet dan juga marketplace!

Storage

Nah ini juga ga kalah penting. Apalagi kalo hot wheels kamu udah pada di loose. Untuk menjaga agar ga gampang hilang, atau ga gampang baret, maka diperlukan storage yang simpel untuk bawa hot wheels kamu kemana-mana.

Punya gue yang simpel aja yang dari hot wheels. Harga 79,900 dapet 2 mobil. Waktu itu sebenarnya ngincer morris mini nya yang nyangkut di case ini. Hehe.

Tapi diluar sana ternyata banyak banget solusi storage yang keren2. Cekidot gan!

Yang berpikir pensiun dari dunia diecast😃

Mungkin ada yang mau pensiun dini dari dunia diecast. Mungkin juga atas saran dokter karena keracunan akut bikin kanker (kantong kering) haha. Ada beberapa opsi bos untuk pensiun dengan tenang dan damai. Opsi2 ini sebenarnya bisa menghasilkan duit juga.

Opsi pertama sebetulnya sangat mudah. Om Icals Toyz punya program lelang hot wheels loose kamu dengan minimal 200pcs. Kalo ga salah profit taking nya dia adalah 30% dari hasil lelang kamu. Saat ini sudah 30,000 likes di fanpage beliau so kesempatan laku lumayan tinggi sih apalagi kalo koleksi Anda keren-keren. Cekidot icals toyz disini.

Nah, opsi kedua nih menurut gue sangat unik dan sebetulnya sangat menginspirasi. Ada sisi seni nya. Ternyata, diecast kamu tuh bisa jadi pajangan yang super keren. Dan mungkin juga bisa menghasilkan uang lebih banyak dari metode pertama. Hehe. Tergantung marketing kamu nih. Anyway, cekidot opsi kedua ini. Courtesy dari pinterest. Silakan diklik di gambar untuk info lebih lanjut.

Diorama

Diorama juga bisa menjadi pilihan untuk memajang hot wheels andalan kamu. Beberapa diorama bahkan bisa digabungin menjadi satu dan kalo kamu punya ruangan cukup besar, kamu bahkan bisa bikin suatu kota kecil sendiri. Walaupun ternyata ada ide keren juga untuk bikin kamar kamu jadi surga hot wheels dengan memanfaatkan setiap sudut rumah kaya yang ini nih. Hehe.

Nah kira-kira itu beberapa aksesoris menambah nikmatnya koleksi hot wheels atau diecast skala 64 lainnya. Menurut gue, skala 64 itu pas untuk dikoleksi. Soalnya bisa dapat yang detailnya mantap dengan ukuran kecil itu seni nya tinggi. Hehe.

Sipp. Enjoy koleksi hot wheels kamu! Mohon dibantu like, share gan kalo menarik. Kalo mau bantu ga ada salahnya klik ads satu dua sapa tau tertarik. Hehe

Ciao!