2020 Hot Wheels Wish List

Saatnya mulai bermimpi (dan nabung) karena hot wheels di tahun 2020 datang lagi dengan casting baru, corak baru, warna baru dan beberapa spesial series yang kamu harus tau, kejar dan koleksi!

Berikut adalah top 2020 Hot Wheels Wish List Diecastgraphy! Photos dari multiple sources.

Supers 2020

Super Treasure Hunt R32!

Super slick dengan warna mirip mainline nya tapi dengan velg mirip si silvia. Definitely collectibles! Harganya pasti naik selangit nih di lapak online.

Super Treasure Hunt CRC putih!
Super Treasure Hunt Ford GT

Yang ini warna nya so pasti nyolot di koleksi lo. Warna bakal bersaing dengan si STH Porsche GT. Yang bikin keren adalah body metal nya itu san velg kontras oranye!

Super Treasure Hunt Porsche Spyder!

Series 2020

Nah, kalo untuk seri terus terang banyak yang menarik. Tapi kali ini gue pilih top 5 nya aja. kalo di 2019 lalu seri fast furious dan gulf menjadi bintang, di 2020 ini seri Car Culture sepertinya akan menjadi sangat popular. Ada dua seri car culture yang sejauh ini sudah menjadi buruan: Door Buster dan JDM. Cekidot!

Target utama gue: Honda City dan Skyline klasiknya
Kalo yang ini nabung aja gan semua bikin ngilerrr: Datsun 510 green/whitenya, Escort blacknya (done), Alfa Romeo nya (done) ahh semua dehh
Nih angle lain. Kali aja mau liat yang kedua kali😅
Fast Furios juga ada seri 2020. Tetep layak mendapat bagian dalam dompet/bank account anda wkwkk. Yang mana? Semuanyaa
Seri transport yang bikin ngiler si RWB ungu dan plymouth
BUGATTI. Titik.

Wah pokoknya 2020 kayanya menantang lagi nih dari segi financial. Super keren koleksinya gan. Nabunggg!

Mainline 2020

Mainline juga ga mau kalah. Beberapa varian baru sangat menarik untuk melengkapi koleksi lo gan. Cekidot beberapa favorit dan target gue!

Evo Lancer Advan!
Bugatti Chiron Black! (Done)
Civic Type R Black!
City Silver!
Land Rover krom Baja Blazers!
Escort oranye! (Done)
Volvo biru/putih! (Done)

Non Hot Wheels

Selain Hot wheels, brand 1:64 lain juga keluarin beberapa wish list gue. Sekalian aja gue share disini.

Crazy! Mini GT Liberty Walk Krom!
Mini GT Red Bull Land Rover Defender!
RWB Tarmac Works! Gue suka banget body white dengan streak gold nya!
BM Creations Suzuki Jimny! Pintunya bisa kebuka segala gan.
More RWB Tarmac Works Jeans color!
RWB Martini Tarmac Works!

Dan yang satu dibawah ini brand premium sengan detail dan body paint luar biasa!!! cekidot!

FuelMe RWB Royal Ocean! Just crazy!

Ok guys! Itu wishlist gue. Gimana menurut lo? Ada lagi ga yang menarik diluar seri2 diatas? Share di komen yaa.

Ayo nabungggg! Haha

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s