Wishlist 2019: Matchbox BMW i8 Preview dan Hot Wheels Case P, Q highlights

Photos from Lamley Group. Click here for more for the i8 and here for the hot wheels cases.

BMW i8 Gold

Wow. Lamley baru saja preview mobil terbaru dari Matchbox dalam rangka anniversary mereka yang ke 50 or golden anniversary. Menurut Lamley, ini adalah keluaran Target Exclusive, yang artinya hanya akan di release di Target US sana. Ya paling kita kalo ga bistip, ebay, or nunggu cipratan di indomaret. Hehe. Langsung aja kita ngiler bareng lit di i8 ini.

Tampak depan
Tampak belakang



Crazy! Look at the color! Dan velgnya juga gold rims, 5 spoke. Detail castingnya ok banget dan jelas ini collectors item dong buat penggemar casting BMW.

Highlights dari case P dan Q

Lamley juga mereview case P dan Q dan ada beberapa yang bikin otomatis ngilerrr. Langsung aja wishlist kita!

The sleek Range Rover Velar
Si Bugatti Chiron deep blue



Mazda Miata Ryu Merah
All of these: Jag, RR, Silverado Gold!
Huracan sama 911 GT3 RS
Jag XE SV Project 8
Reventon dan Shelby Super Snake



Mungkin butuh waktu 2-3 bulanan baru mulai masuk ke indo. Itu pun kalo ga disortir duluan. Hehe. Good luck huntingnya guys! Kabarin kalo nemu salah satu ini ya! Ciao!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply