Wishlist 2019: Matchbox BMW i8 Preview dan Hot Wheels Case P, Q highlights

Photos from Lamley Group. Click here for more for the i8 and here for the hot wheels cases.

BMW i8 Gold

Wow. Lamley baru saja preview mobil terbaru dari Matchbox dalam rangka anniversary mereka yang ke 50 or golden anniversary. Menurut Lamley, ini adalah keluaran Target Exclusive, yang artinya hanya akan di release di Target US sana. Ya paling kita kalo ga bistip, ebay, or nunggu cipratan di indomaret. Hehe. Langsung aja kita ngiler bareng lit di i8 ini.

Tampak depan
Tampak belakang

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Crazy! Look at the color! Dan velgnya juga gold rims, 5 spoke. Detail castingnya ok banget dan jelas ini collectors item dong buat penggemar casting BMW.

Highlights dari case P dan Q

Lamley juga mereview case P dan Q dan ada beberapa yang bikin otomatis ngilerrr. Langsung aja wishlist kita!

The sleek Range Rover Velar
Si Bugatti Chiron deep blue

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mazda Miata Ryu Merah
All of these: Jag, RR, Silverado Gold!
Huracan sama 911 GT3 RS
Jag XE SV Project 8
Reventon dan Shelby Super Snake

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mungkin butuh waktu 2-3 bulanan baru mulai masuk ke indo. Itu pun kalo ga disortir duluan. Hehe. Good luck huntingnya guys! Kabarin kalo nemu salah satu ini ya! Ciao!

Advertisements

Published by

RivsMD

Jakarta, Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s