Unboxing: 2019 Hot Wheels Premium Silhouette Porsche RWB and Greenwood Corvette

Hey guys. Ini dia 2 Hot Wheels Premium Silhouette yang lain setelah Skyline dan Porsche putih kita review disini. Kali ini, the Legendary Porsche 911 RWB Matte Black. So sleek. So cool. So masculine. Satu lagi ada si Greenwood Corvette yang juga unik. Gue suka warna biru langitnya yang cerah plus tentunya decals bro. Dua-duanya tentunya pake Real Riders dan yang jelas masuk ke kategori Collectibles!

Cekidot unboxingnya!

RWB 911

Sebenarnya sempat penasaran juga, apa sih yang sangat menarik dengan Rauh-Welt-Begriff decal yang terpampang jelas di body dengan warna ngejreng emasnya? Ternyata RWB itu adalah group design yang focus pada mobil-mobil racing khususnya Porsche. Mereka menjadi nama besar sejak design nya menjadi super popular dengan si 911 ini. Cekidot websitenya di www.rwb.jp. Langsung saja gan kita bedah snapshot berikut ini!





Greenwood Corvette

Nah si Corvette ini juga ga kalah unik. Sangat terkenal di era 1970an dengan Corvette racingnya yang memenangkan banyak seri-seri dunia. Modelnya memang sangat aerodinamis dengan flat-front dan raised-back, ditambah dengan sentuhan spoiler tinggi dan knalpot samping. Dan sekali lagi, gue suka warna biru cerahnya itu. Yang jelas keren untuk pajangan. Langsung aja gan!





Berempat – Keluarga Silhouette

Dengan ini koleksi uda 4. Hehe. Tinggal si Monza aja yang belum sempat terciduk. Yah tinggal tunggu waktu lah. Haha. Cekidot foto berempat! Klik. Like. Share. Appreciate. Thanks guys!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply