Showdown: Mini GT Skyline or Hot Wheels Forza Nissan Silvia?

Hello! Kali ini kedatangan tamu kelas berat. Super popular Mini GT Liberty Walk Skyline dan Nissan Silvia dari seri Forza. Video unboxing lagi proses. Haha. Nanti dipajang ya kalo uda kelar. Tapi yg jelas kita uda bisa nikmatin foto2 nya! Yang mana kamu?

Mini GT Skyline

Liberty walk ini sangat popular. Super sexy. Great detail. Uber cool! Kita pernah review yg warna biru dan abu2nya disini. Cekidot! Intinya dengan spoiler wing, skirts yg super ceper, grille depan, bodykit bulky dan tampo racing bikin mobil seri ini laris manis untuk dikoleksi. Langsung aja gan!

Ini foto bertiga sama sodara kandung beda ibu😅

Cakep abis kalo jadi wallpaper! You’re welcome😎😎

Forza Silvia

Sama dengan si Liberty Walk, Forza yang satu ini super popular. Casting keren, cat biru metallic, rims kontras kuning, dan logo forza nya mempercantik pastinya. Buat penggemar nissan pastinya ini sudah harus punya. Ok lets check it out guys!

Buat gue, Silvia aja deh yang menang😅 Noh wallpapernya!

Ciao guys! Have a nice weekend!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply