Hunting Hot Wheels 2019 Central Mall Bangkok: Grand Sport, Skyline, Unimog and Acura!

Hello! Late post dari hunting terakhir di Bangkok yang membawa berkah 4 mainan baru Hot Wheels 2019: Grand Sport Yellow (dibandingkan dengan bos nya si STH disini), Skyline Yokohama biru, Unimog merah (super gagah!) dan Acura hitam-emas!

Tidak ada Toys r Us di Central Mall dan toko mainan nya termasuk bagian dari ‘sogo’ mereka – i forgot the name. Dia deket eskalator gitu dan setengah lantai mainan semua. Pilihan okok kok sayangnya kurs bath bikin turn off. Hehe

Langsung saja om2!😎

Corvette Face Off

Perbedaan regular dan STH memang terlihat disini. STH memiliki body metallic gold, detail yang lebih keras dan jelas, ban metallic good year👌🏻 dan kualitas decal lebih baik. Ya jelas lah. Harga regular juga 1/10 nya. Hehe.

Skyline Yokohama Blue

Bagian dari Hot Wheels case A, Yokohama biru ini cepat menjadi favorit karena kontras decal white di body blue dengan tulisan Yokohama. Lihat sodara nya si merah disini! Model R32 ini juga klasik dan banyak disukai karena detail castingnya yang keren. Cekidot!

Unimog Mercedes Benz

Model casting yang unik! Must have di case A-C 2019. Ada dua warna merah dan biru. Go check it out! By the way, ini tampang mobil aslinya yg dijadiin model. Hehe Pics courtesy bringatrailer.com.

Keren ya. Mirip banget sama model diecastnya. Langsung aja bandingin!

Acura NSX

Ini sebenarnya masuk keluaran 2018, tapi masih lumayan baru dan jarang. Yang menurut gue keren itu warna hitamnya dengan stripes gold! Elegan banget. Nih mobil aslinya untuk perbandingan. Pics courtesy modelkars.com.

Ini diecast nya:

That’s all folks!

Belakangan makin sibuk so rada susah untuk posting. Ya sekali-kali lah kalo ada waktu. Hehe. Kalo tertarik biasanya suka saya jual mobil reviewnya di IG: diecastgraphy_store. So cekidot! Thanks guys!

Ciao!

Leave a Reply