Tomica Hunting Toys r Us Bangkok: Skyline, Lancer and Civic Face Off

Hello semuanya! Another loot from Icon Siam Bangkok Hunting! Kali ini kita bandingkan 3 mobil iconic Tomica regular: Skyline Nismo, Lancer dan Honda Civic Type R! Ketiga JDM ini sangat popular karena modelnya dan castingnya yang cukup detail. Ya semua tau kelemahan Tomica lebih ke ban nya yang kaya kancing baju. Haha. Nah trus ketiga mobil ini warnanya beda-beda jadi mungkin mempengaruhi preference kamu. Hehe langsung saja kita bedah! Check it out!

Nissan GTR Nismo

Modelnya keren abis. Ceperrr. Warna black doft nya juga sadis. Castingnya sangat detail dan kali ini ban nya ga malu-maluin banget. Sekilas kaya mobil batman si batmobile. Hehe yang asiknya lagi dikasih stiker. Belum pernah dipake sih tapi kayanya keren kalo dicoba decal session. Oh iya model ini juga rada susah ketemu di Jakarta jadi lumayan excited lihatnya. Hehe Buat gue juara deh model yang ini. Langsung aja cekidot guys!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mitsubishi Lancer

Nah ini mobil klasik lainnya. Si Lancer by Tomica. Detailnya ok kelihatan dari logo nya di depan dan belakang. Ban standar ban kancing. Hehe. Model GSR ini juga lumayan bulky karena bodykit nya. Warna merah metallic nya ok. Pintunya juga bisa dibuka om. Silakan bandingkan gan!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Honda Civic Type R

Next, kita ada si famous Civic Type R. Model ini sangat popular kaya si skyline. Yang produksi model ini cukup banyak dan kita pernah cover versinya minigt disini. Nah kali ini kita juga coba bandingkan Tomica punya versus Mini GT punya. Cekidot! Mana yang kamu lebih suka?

Tampak depan mirip-mirip. Detailnya keren banget untuk front grille nya Tomica. Tapi strip merah Mini GT memberi kontras dan hidup. Mini GT juga ada spion nya yang menambah realitas. SCORE 1-1 Tomica dapat poin di grille nya.

Tampak belakang sudah jelas Mini GT unggul. Knalpot, brake lamp, plat nomor. Straightforward 2-1 untuk Mini GT.

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tampak samping sebetulnya Tomica ga kalah. Ban dengan aksen merahnya sangat manis. Tapi ya kelas mungkin beda. Velg, air vent, spion, racing seats. 3-1 Mini GT.

Tampak atas tidak terlalu berbeda selain spion dan rear window heater. Cekidot shark fin antenna di kedua mobil. Hehe cute! Imbang disini. Mini GT memimpin 4-2.

Harga: Mini GT 110,000an Tomica 80,000an. 4-3. Mini GT Wins.

Baikan ajalahh

See you guys!

Advertisements

Published by

RivsMD

Jakarta, Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s