Hunting Icon Siam Bangkok & 2019 Hot Wheels Unboxing: Jeepster, Land Rover, Mustang dan Muscle Bound!

Hi all! Welcome to another unboxing and opening 2019 Hot Wheels! Kali ini hunting bareng kru 40diecast ke Siam Icon Bangkok dan ketemu beberapa hot wheels keluaran 2019!

Hunting bareng ini menghasilkan beberapa favorit dan tentunya model keluaran baru. Icon Siam sendiri adalah mall baru di riverside Bangkok. Mall nya sendiri keren banget. Hanya satu yang rada bikin bete sih. Soalnya pas di kurs in satu mainline itu seharga 99 THB atau 45,000 rupiah😳😳 Ya jadinya terbatas deh ke yang baru2 aja.

So cekidot koleksi hunting kali ini!

Jeepster Commando

Warna krem nya keren. Modelnya sendiri jarang lihat di mainline. Mobil ini sendiri terhitung klasik diproduksi di tahun 1960an. Jeepster Commando sendiri ada 3 tipe body, menurut wikipedia:

  1. Revival Jeepster
  2. Jeepster Commando Convertible
  3. Roadster

Cekidot salah satu foto aslinya!

Dan ini dia versi Hot Wheels 2019!

Model yang ini lumayan unik karena motor dibelakang. Hehe. Cool!

Land Rover Defender

Yang satu ini sudah cukup familiar. Ada warna hijau, warna sand, dan kali ini warna camo grey! Tinggal tunggu keluaran baru F case yang warna oranye!

Yang ini bareng Jeepster!

Custom Mustang

Wah kita udah banyak banget mustang. Yang ini keluaran 2019 dan model castingnya mirip si merah dan si biru. Tapi yang bikin keren itu decal purple-black yang kontras sama warna oranye nya. Cekidot dan komen!

Muscle Bound

Yang terakhir ini memang uda jadi inceran. Model castingnya standar muscle lah. Tapi decal sharkie nya itu super keren! Hood nya pake extension saking gedenya mesin mobil ini — translate: power! Warna hijau camo nya super keren di foto! Check it out!😎

Bareng si Mustang lagi balapan!

Wallpaper andalan belakangan ini! Tap-hold-save image👌🏻

Ok gan! Selesai sudah review kali ini. Cekidot Featured wish list 2019 yang pelan-pelan mulai terpenuhi. Hohoho. Yang penting happy! Tunggu hasil hunting Tomica nya juga yaa! Segera tayang!

See you guys!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply