Hot Wheels Hunting: 3 JDM, 1 Porsche

Disclaimer. Yang Hijau satu kebetulan aja BMW 2002 so bukan part dari hunting. Hehe.

Mohon dibantu share para masbro🙏🏻🙏🏻

Hello. Kebetulan ada kesempatan trip ke Banjarmasin dan singgah sebentar untuk ngecek stok di duta mall. Not bad lah untuk hitungan mainline. Hehe

  1. Mazda RX7 Green
  2. Mazda RX7 Blue
  3. Nissan Fairlady Z
  4. Porsche 356a Outlaw

Cekidot penampakan nya.

Nah langsung aja gan. Kita loosin aja. Hehe

Si RX7 Hijau

Ini dia si RX7 hijau. Gue sudah pernah cover yang warna kuning di IG Diecastgraphy so good feeling ketemu yang hijau di gantungan. Enjoy!

Si RX7 Biru

Gue udah pernah cover Tomica nya disini untuk roadsternya. Di IG juga pernah cover Tomica Premiumnya. So, overall nice car. Front skirtnya dan side skirt ok banget. Langsung aja gan!

Si Fairlady Z

Ini juga klasik. Lagi-lagi udah pernah dicover versi Tomica Premium nya disini dan versi hot wheelsnya disini. Gaya racingnya kentara banget. Decal ok. Velg juga not bad. Cekidot!

Si 356a

Nah ini juga cute. Haha. Versi hitam dan putihnya so pasti layak di koleksi. Yang ini versi turquoise nya. Classic!

Berlima dulu sama si BMW M3

Ok gan. Sekilas dari Banjarmasin. Hehe standar lah. By the way, cek IG diecastgraphy_store untuk beli mobil hasil foto diecastgraphy (loose) dengan harga sangat ekonomis. Hehe.

Mohon bantuan nya untuk klik, like, share dan kalo merasa website ini berguna mohon donasinya. Terima kasih banyak. Sukses selalu!

Untuk si BMW M3 segera diupload🙏🏻 Cheers!

Leave a Reply