Triple Showdown: Merc AMG vs. Ford Mustang vs. Audi Avant

Hello everyone! Wah weekend nih asik kalo ngelus2 dulu. Haha. Kita sebenarnya sudah cukup lama unboxing 3 mobil edan ini tapi baru sempat kita review. So, 3 mobil, 3 pabrikan beken, 3 model berbeda. Release tahun 2018. Check it out!

Si Merc AMG

Wihh ceperrr. Body kit nya keren. Warna birunya lebih gue suka dari yang warna abu-abu. Decals hot wheels nya not bad. Spoiler tinggi keren. Tampang depan dan belakang garanggg. Sayangnya logo Merc nya kurang detail di depan. Anyway, langsung bedah gan. Hehe

Si Mustang

Yang ini sodaranya si merah manis yang kita review beberapa waktu lalu. Hehe cekidot disini. Waktu itu masih nyari si biru ganteng ini. Eh untung dapet di Alfamart di Dago, Bandung. Haha Cat glossy nya itu keren banget. Trus gaya mustang nya iconic. Langsung aja bro kita bedah!

Si Audi

Nah yang ini menurut gue barang bagus. Warna merahnya top. Gaya hatchbacknya keren. Detailnya super keren. Lihat aja di logo depan belakang dan pake plat nomor segala. Velg nya juga cocok. Kontras sama warna body yang menyala. Audi ini memang spesial. Apalagi versi Super TH nya yang masih diburu. Haha. Kita bedah gan!

Threesome dulu😘

Ok bro. Jangan lupa di cek terus postingan diecastgraphy. Jangan lupa juga di like, di share dan di komen. Cek juga facebook fan page kita dan IG kita juga pinterest kita. Hehe. Have a nice weekend all!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply