Showdown Hot Wheels Indonesia: Jeep Wrangler or Land Rover Defender?

Hi guys. Kali ini kita nemu di gantungan 2 mobil ini. So pasti 29,900. Hehe. Sebenarnya kadang-kadang or most of the time mungkin online bisa lebih murah tapi kepuasan nya nemu yang kaya gini di gantungan itu beda. Haha.

So, dua-duanya Jeep style. Sama-sama hijau. Yang satu lebih offroad karena body nya. Ban sama-sama gede. Nah mana yang kamu suka nih? Langsung saja!

Si Land Rover

Klasik. Kita pernah cover si Land Rover Sand disini nih. Cekidot. Kalo disandingkan mana yang kamu suka gan?

Si Jeep Wrangler

Nah yang ini juga ada ade nya gan yang keluaran 2019. Mana yang lebih keren?

Ah, udah temenan aja deh👌🏻

Ya kita ga usah saling membandingkan. Semua itu spesial dengan caranya masing-masing #eeaaa Haha enjoy guys! Good night!

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s