Showdown Hot Wheels Indonesia: Jeep Wrangler or Land Rover Defender?

Hi guys. Kali ini kita nemu di gantungan 2 mobil ini. So pasti 29,900. Hehe. Sebenarnya kadang-kadang or most of the time mungkin online bisa lebih murah tapi kepuasan nya nemu yang kaya gini di gantungan itu beda. Haha.

So, dua-duanya Jeep style. Sama-sama hijau. Yang satu lebih offroad karena body nya. Ban sama-sama gede. Nah mana yang kamu suka nih? Langsung saja!

Si Land Rover

Klasik. Kita pernah cover si Land Rover Sand disini nih. Cekidot. Kalo disandingkan mana yang kamu suka gan?

Si Jeep Wrangler

Nah yang ini juga ada ade nya gan yang keluaran 2019. Mana yang lebih keren?

Ah, udah temenan aja deh👌🏻

Ya kita ga usah saling membandingkan. Semua itu spesial dengan caranya masing-masing #eeaaa Haha enjoy guys! Good night!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

1 reply »

Leave a Reply