Airport Soetta Find: Maisto Chevrolet Express Van

Wow. My first Maisto. Haha. Biasanya ga terlalu perhatiin karena beberapa kali lihat bodynya plastik gitu. Tapi yang ini langsung mencuri perhatian. Dapatnya di bandara Soekarno Hatta, harga gantungan tentunya, dan menurut gue tuh looksnya lumayan premium. Body besi. Velg nya itu lohh. Bikin ngiler mo unrivet trus pasangin ke Chevrolet Camaro yang ini nih. Sedappp pastinya. Haha. Mudah2an as nya sama.

Warna merah metallic nya asoy banget. Lampu depan dan door handler gue coba warnain dikit pake spidol silver. Kayanya perlu belajar lagi detailing kecil-kecil gitu. Hehe. Yah menurut gue mobil ini walaupun bukan mobil sport tapi keren banget.

Ayo ngacung pecinta maisto disini? Hehe

Please like, share dan komen ya para bro. Peace!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply