Hot Wheels Hunting: Toys R Us Suntec City Singapore 2019 Hot Wheels Releases

Hi semuanya. Kali ini dapat kesempatan untuk nitip @addytim hot wheels hunting ke Singapore. Yang asiknya, sudah banyak keluaran 2019 disana dan pulang-pulang bawa oleh-oleh yang asik-asik. Haha langsung aja cekidot video hasilnya!

So, ini dia hasil serokan om @addytim! Unboxing starts at 4:12.

1️⃣Ford Ranchero 2019 HW Hot Trucks series



2️⃣Mustang Fastback 2019 Muscle Mania series

3️⃣Dodge Charger Daytona 2019 HW Flames series



4️⃣Ford Mustang 2019 HW Game Over series

5️⃣Volkswagen Kafer Racer 2019 Volkswagen series



6️⃣Mustang Mach 1 2019 HW Movie Time series

7️⃣Jeep Wrangler 2019 Baja Blazer series

8️⃣Chevy Chevelle SS 2019 Speed Blur series

Nah ini foto keluarganya!

Yang ini ada tangan my boy Kyle!😘 haha lucu juga buat wallpaper tuh. Hehe.

Sekalian deh wallpaper dua! Silakan dipasangin filter aja sendiri.

Ok bos. Itu dia serokan seru di Suntec City Singapore. Next time kita hunting lagi Ok? Enjoy guys!

Please like, share kalo dianggap fun ya gan🙏🏻🙏🏻 suwun!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply