My Top 10 Diecast Purchase 2018

Hello! Sebelum kita meninggalkan tahun ini, kali ini kita mau share mengenai top 10 diecast purchase alias 10 pembelian terbaik di 2018. Kita akan melihat ini dari sisi detail, cool factor, faktor kelangkaan dan harga. Ini tentu dari subyektif jadi kalo kamu ada pilihan lain silakan komen. So langsung saja!

10. Tomica Premium Toyota Supra

9. Hot Wheels Kool Kombi

Ini memang baru punya dua. Tapi ada sesuatu yang sangat menarik mengenai Kool Kombi. Keren banget. Langsung aja bos. HW Arts vs. The Beatles Series.

8. Hot Wheels Dixie Challenger MOPAR Series

Yang ini saking sukanya gue pake jadi logo diecastgraphy. Love the color, form, decals contrast dan paling keren pas dikasih ban karet custom.👌🏻

7. Siku Mercedes Benz AMG GT Black

That flying door. Doft paint. Enough said.😊

6. Hot Wheels Nissan Skyline Kenmeri Blue

Klasik. Elegant. Timeless.

5. Majorette Premium Chrome Cars Series

Neon glossy paint! Favorit gue yang Porsche, AMG silver sama Lambo😎

5. Hot Wheels Gran Turismo Series

Ini memang baru punya 2 dari 8 gan. Hehe tapi gue suka detailnya dan menurut gue levelnya terlihat jauh diatas mainline. Wishlist si GTR. Hehe lagi ngejar2 harga yang OK di lelangan. Hehe. Cekidot.

4. Tomica Premium/Hot Wheels/Greenlight Nissan Skyline GTR R32/R33/R35

Level of detailnya luar biasa menurut gue. Punya gue warna biru, tapi punya nya om Ginnedy alias Pimpro of Forty Diecast warna silver juga ciamik banget. Cekidot!

Bandingkan dengan skyline nya Hot Wheels mainline dibawah ini.

Or Greenlight dibawah ini:

3. Hot Wheels Gulf Collection

Ini memang baru mulai karena barangnya baru launching. Saat ini baru punya si Ford Mustang. Target berikutnya adalah si Laurel, McLaren, Golf dan Fiat. In that order. Haha.

Enjoy some mustang magic!

2. Hot Wheels Circuit Legends 2018

Saat ini baru punya 3. 2 lagi sedang di hunting. My favorite: Shelby Cobra Daytona Coupe. Langsung saja!

1. Hot Wheels Forza Motorsports 2018 Set

Dan the best purchase tahun ini menurut gue adalah si Forza. Pake box khusus, kualitas yahud, mobil2 keren terutama si BMW. Ini juga yang menjadi postingan terpopular di 2018 so far. Enjoy it!

Mana favorit kamu??

Happy new year guys!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

1 reply »

Leave a Reply