Hot Wheels 2019 ’69 Ford Mustang Boss 302 Gulf Series

Hello! Ini dia salah satu target kita dari posting wishlist 2019. Hot Wheels Gulf Series! Saat ini lumayan susah payah juga dapatnya so mudah2an satu2 nambah. Hehe. Kali ini kita lihat dulu si ’69 Ford Mustang Boss 302. Lets go!

Dari card nya aja udah kelihatan premium abis. Super keren. Menurut gue yang bikin warna gulf ini keren itu warna blue nya. Branding nya kuat banget. Detail mantap. Trus kualitas cat nya juga keren banget. Base besi. Real riders. Velg krom. Yah worth the price lah. So langsung aja cekidot! Like, komen, share ya guys🙏🏻🙏🏻

Leave a Reply