Hot Wheels Indonesia 2019 ’69 Ford Mustang Boss 302 Gulf Series

Hello! Ini dia salah satu target kita dari posting wishlist 2019. Hot Wheels Gulf Series! Saat ini lumayan susah payah juga dapatnya so mudah2an satu2 nambah. Hehe. Kali ini kita lihat dulu si ’69 Ford Mustang Boss 302. Lets go!

Dari card nya aja udah kelihatan premium abis. Super keren. Menurut gue yang bikin warna gulf ini keren itu warna blue nya. Branding nya kuat banget. Detail mantap. Trus kualitas cat nya juga keren banget. Base besi. Real riders. Velg krom. Yah worth the price lah. So langsung aja cekidot! Like, komen, share ya guys🙏🏻🙏🏻

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s